Reclamo a Mondelez Argentina
Hola buenas tardes, yo me comunicaba con el soporte técnico de oreo por que el día de la fecha compre un paquete de oreo y cuando lo abrí le sentí un olor medio raro, no al que tiene siempre,resulta que las comi y me cayeron muy mal y me agarró hasta vómito y me fije la fecha de vencimiento y está bien pero no se por que tenían ese olor raro y me cayeron muy mal, el sabor también lo note medio raro.
desde ya muchas gracias por su atención.
espero una respuesta.
atentamente: tomás
Plástico dentro de galletita
Hola, buenas tardes. Compré un paquete de pepitos y dentro del producto encontré un papel junto a una galletita. Tengo fotos del paquete, el lote y lo que encontré. Quisiera hacer el reclamo correspondiente y saber cómo proceder. Muchas gracias.
Falta de producto
Buenas tardes, el día de hoy compré un chocolate cadbury yoguhurt frutilla y está por la mitad. El envoltorio está sellado. Al tacto apreciará que el chocolate está cortado o mordido.
Vino un pelo adentro de una galletita oreo
Hola buenas espero que esten bien! el dia de hoy compre un paquetes de galletitas oreos al cual vino una con un pelo adentro de la galletitas lo cual me parecio bastante asqueroso
Tomás A
No e tenido respuesta aún
No tuve ninguna respuesta
No tuve respuestas