Reclamo a Mondelez Argentina
Con la dificultad que tiene nuestro país argentina es difícil comprar sus productos y poder darle ese gusto a mis niños, el día 7/11 compré 2 paquetes de oreos pagando muchísimo pero sin pensar las compré y me llevo la sorpresa q al abrir el paquete y abrir la galletita había una mosca muerta en la crema d la oreo fue asqueroso y porsupuespo no pude darle eso a mis hijos con lo caro q está y lo q gaste realmente quedé desepcionada y muy mal por no poder darle a mis hijos ese gusto ya q estamod pasando por momentos muy difíciles. Hago mí reclamo mí descargo con ustedes por q realmente fue injusto y noc si n tienen higiene o q pero podris denunciarlos por esto ya q es algo que muchos consumen. Si quieren hablar conmigo dejo mí teléfono [números] espero una respuesta y solución
Chocolate sin relleno
Compre un chocolate cadbury de yoghurt frutilla y no tenia el relleno, era solamente chocolate. La compra la realice en la axion que esta a la salida del acceso oeste de paso del rey, calle emilio gnecco.
Anillos terrabusi salados!
El paquete de galletitas anillos terrabusi trajo las de glasé amarillo súper saladas ! horribles!
Mala calidad gomitas yummmy dientes
Compré gomitas yummmy dientes y me vinieron con solo la parte blanca.
estrellita
por qué no llama a atención al cliente para que le traigan otros dos paquetes y uno más de regalo? No es más fácil?? En el envase tiene el ****