Contactar a Mondelez Argentina

Reclamo a Mondelez Argentina

Mantener la calidad de los productos

Siempre usé los productos royal!!! no conseguía mouse light y lo encontré. Compré 10 sobres de chocolate y 10 sobres de dulce de leche. Hoy preparé con 5 de ellos y sólo con [números]g de leche no logré que espesara...me faltaban [números]g todavía... Lo batí con batidora eléctrica muchísimo tiempo y no conseguí que espesara!! para no tirarlo le agregué gelatina royal sin sabor. No tengo idea cómo quedará!!!! y ya tenía este antecedente...le pasó a mi nuera exactamente lo mismo y lo tiró!!! seguramente han cambiado los componentes de la fórmula para abaratar el producto...pero así desprestigian su nombre tan bien logrado a través de tantos años. Busquen una solución o dejaré el producto.

• Liliana A

Hasta ahora no!!! Me pidieron el Nro de teléfono

• Liliana A

Después de haberme comunicado varias veces, por mail y por teléfono, la persona que me atendió la última vez, me dijo que vuelva a preparar el mousse de dulce de leche como indican las instrucciones del sobre. La verdad me sentí como una inútil, que a mi edad no sé seguir las instrucciones de un sobre. Me aclaró que pusiera la cantidad de agua justa!!!!! Nunca me entendió que me salió líquido, habiendo puesto MENOS que lo que indica la receta!!! Respuesta DESACERTADA!!!!!! Me molestó bastante!!!!!
      Liliana Alvarez
      DNI 6.***.***