Reclamo a Mondelez Argentina
El día de hoy 01/02/21 al abrir un paquete de oreos sabor a chocolate note que todas las galletitas se encontraban húmedas, imposibles de comer. Este paquete tenía fecha de vencimiento 23/06/21 y a simple vista se encontraba completamente cerrado. Al notar esto reviso el paquete y noto que uno de los extremos del paquete se encontraba mal sellado provocando el mal estado de las galletitas. Esta abertura era muy pequeña para haber sido provocada con la intención de quitar una galletita lo cual me permite pensar que es un error de fabrica.
solo soy una gran seguidora de esta marca y es la primera vez que me pasa algo así, espero poder obtener algún tipo de respuesta de su parte, saludos.
Plástico dentro de galletita
Hola, buenas tardes. Compré un paquete de pepitos y dentro del producto encontré un papel junto a una galletita. Tengo fotos del paquete, el lote y lo que encontré. Quisiera hacer el reclamo correspondiente y saber cómo proceder. Muchas gracias.
Falta de producto
Buenas tardes, el día de hoy compré un chocolate cadbury yoguhurt frutilla y está por la mitad. El envoltorio está sellado. Al tacto apreciará que el chocolate está cortado o mordido.
Vino un pelo adentro de una galletita oreo
Hola buenas espero que esten bien! el dia de hoy compre un paquetes de galletitas oreos al cual vino una con un pelo adentro de la galletitas lo cual me parecio bastante asqueroso
Lucía D
tras casi una semana de hacer el reclamo aún no recibí ningún tipo de respuesta por parte de mondelez argentina.
Lucía D
aún no se han contactado