Reclamo a Mondelez Argentina
Buen día! últimamente he estado comprando otros en el almacén cerca de mi casa y las galletitas han venido humedecidas, este reclamo se lo lleve a la dueña del almacen y me ha dicho que los proveedores ya se las traen de esa manera. Creo que sería muy importante que revisen esto, porque la sensación de comer una oreo en ese estado no es para nada placentero. Muchas gracias por recibir mi reclamo!
Cucaracha en jugo de sobre clight
Hola.,compré un jugo en polvo clight y al abrirlo encontré una cucaracha dentro del sobre. Tengo fotos del producto, del lote y del envase. Solicito una explicación y una solución por este inconveniente , gracias
Plástico dentro de galletita
Hola, buenas tardes. Compré un paquete de pepitos y dentro del producto encontré un papel junto a una galletita. Tengo fotos del paquete, el lote y lo que encontré. Quisiera hacer el reclamo correspondiente y saber cómo proceder. Muchas gracias.
Falta de producto
Buenas tardes, el día de hoy compré un chocolate cadbury yoguhurt frutilla y está por la mitad. El envoltorio está sellado. Al tacto apreciará que el chocolate está cortado o mordido.
Abril O
No fue soluciionado rstabn humedas y no estbn vencidas eso es error d empaquetado gracias
Abril O
No fue solucionado nadie se comunico
Abril O
No se comunico nadie nunca nadie m soluciono el problema