Reclamo a Mondelez Argentina
Me comunico por este medio ya que no he recibido respuesta por el teléfono que figura para atencion al cliente.
mi queja tiene todo que ver con las clasicas galletitas variedad, que como su nombre lo indica, es un paquete lleno de varios tipos de galletitas, mi sorpresa desagradable ha sido al abrir un paquete mas, de los que semanalmente solemos comprar ya que en mi casa somos fieles consumidores de estas galletitas, y descubrir que no solo no hay tal variedad prometida, sino que en un 90% estas son de chocolate ( a mi no me gusta el chocolate por eso compro estas galletitas) y casi en su totalidad son solo anillos.
espero tener una respuesta, y que las condiciones del servicio mejoren para acabar con estos infortunios.
saludos cordiales.
paulina tovillas.
Cucaracha en jugo de sobre clight
Hola.,compré un jugo en polvo clight y al abrirlo encontré una cucaracha dentro del sobre. Tengo fotos del producto, del lote y del envase. Solicito una explicación y una solución por este inconveniente , gracias
Plástico dentro de galletita
Hola, buenas tardes. Compré un paquete de pepitos y dentro del producto encontré un papel junto a una galletita. Tengo fotos del paquete, el lote y lo que encontré. Quisiera hacer el reclamo correspondiente y saber cómo proceder. Muchas gracias.
Falta de producto
Buenas tardes, el día de hoy compré un chocolate cadbury yoguhurt frutilla y está por la mitad. El envoltorio está sellado. Al tacto apreciará que el chocolate está cortado o mordido.
Paulina T
Sigo sin obtener una respuesta
Paulina T
La empresa responsable no ha respondido a mi reclamo