Reclamo a Mondelez Argentina
Con mi hermano compramos oreos para poder hacer postres y comer,la cosa es cuando abrimos los paquetes las galletitas estaban húmedas,con feo sabor,y encima tenían unas cositas de color verde por así decir,en asco la verdad
Producto fallado
Me regalaron una caja de de bombón milka oreo de 11 unidades de 19grs cada una y una de ellas pesa 9 grs se ve q está rota adentro y el envoltorio está intacto ya llame al [números] [números] y me atendió desde colombia después de más de 20.minutos al habla me hibam a …
Cucaracha en jugo de sobre clight
Hola.,compré un jugo en polvo clight y al abrirlo encontré una cucaracha dentro del sobre. Tengo fotos del producto, del lote y del envase. Solicito una explicación y una solución por este inconveniente , gracias
Plástico dentro de galletita
Hola, buenas tardes. Compré un paquete de pepitos y dentro del producto encontré un papel junto a una galletita. Tengo fotos del paquete, el lote y lo que encontré. Quisiera hacer el reclamo correspondiente y saber cómo proceder. Muchas gracias.
Nicole G
No me brindaron ni una solución es más ni me respondieron una falta de respeto total
Nicole G
Bueno la verdad nadie se puso en contacto conmigo para poder darme una solución ni se hicieron cargo,una vergüenza total,uno confía en la marca ya que es alto de un precio elevado para mi bolsillo,y encima no me dan una solución,ojalá puedan comunicarse lo antes posible
Nicole G
No se hacen cargo ni son capaces de contactarse conmigo