Reclamo a Mondelez Argentina
Compré un paquete de [números]grs de galletas variedad y como siempre no hay variedad sino que vienen 40 anillos. Vinieron 6 gotas largas, 1 boca de dama y 3 copos con membrillo. No vino ninguna melba!!!!! y ninguna duquesa! me parece una falta de respeto al consumidor por lo que me gustaría que me devuelvan el dinero ya que el paquete salió $85 y yo lo compre queriendo comer variedad de cada galleta y no 40 anillos.
espero una pronta respuesta y ojalá la empresa tenga más en cuenta los comentarios de la gente. Estaría bueno que respeten la variedad de galletas y sea todo más equitativo.
Vino un pelo adentro de una galletita oreo
Hola buenas espero que esten bien! el dia de hoy compre un paquetes de galletitas oreos al cual vino una con un pelo adentro de la galletitas lo cual me parecio bastante asqueroso
Rhodesia mal estado
Abrí una rhodesia terrabusi y tenia cosas blancas en el chocolate y no está buena de sabor, no está vencida ya que dice 27/11/[números] su fecha de caducidad.
Chocolate sin relleno
Compre un chocolate cadbury de yoghurt frutilla y no tenia el relleno, era solamente chocolate. La compra la realice en la axion que esta a la salida del acceso oeste de paso del rey, calle emilio gnecco.
Irina D
No me parece válida a respuesta que me dieron porque me dijeron: ''el producto de Terrabusi Variedad se envasa por su peso neto y no por la variedad por lo que la máquina se asegura de alcanzar su peso neto indicado y puede ocurrir la ausencia de alguna de las variedades indicadas'' entonces no pongan en el paquete VARIEDAD si van a venir sólo anillos. De todas formas ya decidí con mi familia no comprar más y esa fue mi solución.