Reclamo a Mondelez Argentina
Hola! en el dia de la fecha compre un paqiete de [números]grs y al abrirlo bote que le faltaban galletitas, como si hubiera estado abierto ya pero estaba sellado y cerrado. Adjunto foto!
Vino un pelo adentro de una galletita oreo
Hola buenas espero que esten bien! el dia de hoy compre un paquetes de galletitas oreos al cual vino una con un pelo adentro de la galletitas lo cual me parecio bastante asqueroso
Rhodesia mal estado
Abrí una rhodesia terrabusi y tenia cosas blancas en el chocolate y no está buena de sabor, no está vencida ya que dice 27/11/[números] su fecha de caducidad.
Chocolate sin relleno
Compre un chocolate cadbury de yoghurt frutilla y no tenia el relleno, era solamente chocolate. La compra la realice en la axion que esta a la salida del acceso oeste de paso del rey, calle emilio gnecco.
Andrea F
UNA VERGÜENZA!! Hasta ahora bo solo me pidieron el árbol genealógico del paquege sino que NECESITAN PARA CONTINUAR CON MI RCLAMO "la cantidad exacta de galletitas que trae el paquete". Osea, el problema es que justamente FALTABA PRODUCTO! Como voy a saber la cantidad de galletitas que traia si justamente vino con faltante???
Andrea F
No recibí ninguna solución al fslta te de producto. No solo me pidieron datos IRRELEVANTES (como la cantidad de galletas que traia el paquete, motivo por el cual genero el reclamo) sino que no se mostraron predispuestos para solucionarlo y HACERSE CARGO.
Andrea F
Quedaron en reponer el producto afectado y aún no tuve noticias.