Reclamo a Mondelez Argentina
No es lo que pedí, me vinieron muchísimas cosas menos en la caja, necesito un reembolso ya el chocolate oreo que pedí tampoco vino!!!
Producto fallado
Me regalaron una caja de de bombón milka oreo de 11 unidades de 19grs cada una y una de ellas pesa 9 grs se ve q está rota adentro y el envoltorio está intacto ya llame al [números] [números] y me atendió desde colombia después de más de 20.minutos al habla me hibam a …
Cucaracha en jugo de sobre clight
Hola.,compré un jugo en polvo clight y al abrirlo encontré una cucaracha dentro del sobre. Tengo fotos del producto, del lote y del envase. Solicito una explicación y una solución por este inconveniente , gracias
Plástico dentro de galletita
Hola, buenas tardes. Compré un paquete de pepitos y dentro del producto encontré un papel junto a una galletita. Tengo fotos del paquete, el lote y lo que encontré. Quisiera hacer el reclamo correspondiente y saber cómo proceder. Muchas gracias.
Florencia A
Estoy muy enojada porque hice una queja el domingo y estamos a miércoles y no tengo mí pedido de galletas y chocolates, es para trabajo, como puede ser que no tenga las cosas si yo las pague, voy a tener que proceder a una denuncia porque no me dan ninguna respuesta
Florencia A
Las galletas oreos bañsdas que pedí vinieron rotas y la cholates que pedí Milka nisiquiera están en la caja anime demasiado como para no recibir mis productos en tiempo y forma
Florencia A
Galletas bañadas en oreo blanco rotas.
Pedí Milka oreo y de dulce de leche y no están en a caja
Galletas oreo de paquete rotas y varias sin crema
Lo único que me.llego bien fue el tobleron solo las puntas rotas.
Tita y rohodecia rotas
Lo que más me importaba era el Milka con crema de oreo y galletas adentro y no me vino
Florencia A
No me solucionaron nada mendelez no me dio ninguna respuesta, gaste plata en cosas que no me vinieron y en alimentos rotos, una falta de atención total
Florencia A
No me dieron ninguna solución, nadie respondió y termine gastando plata en productos que no valen la pena