Contactar a Mondelez Argentina

Reclamo a Mondelez Argentina

Envases bombones oreo sin contenido abierto y sucio peligra la salud personal

Estimados el dia de ayer 21-9 compre una caja de bombones individuales milka oreo, porque hoy 22-9 tenia una reunion para llevarlos, abri la caja para contarlos por las dudas que no alcanzara, y descubri, que habia 12 y un envase sin su contenido, (vacio y sucio). Llame al [números] me dieron un numero de reclamo, espero puedan reponerme el producto mas una compensacion por dicha ofensa, gaste en algo que no pude llevar, y que francamente siento pone en peligro mi salud, el envase estaba vacio y sucio!. Tengo el resto de la caja sin tocar, no se el estado de los mismos.
yo creo en milka, me encanta su chocolate y todas las innovaciones pero esta vez me siento ofendida, ante un error tan grave en el control de calidad. (quien envasaba se ve que tenia hambre). Me dijeron 10 dias habiles, pero yo los necesitaba hoy, menos mal que se me dio por abrir la caja.
aguardo una respuesta urgente y favorable ante semejante mal trato de la empresa internacional.

• Carolina B

Si solución ni respuesta un

• Carolina B

Va de mal en peor, siento que me han faltado el respeto y discriminado, tomándome de tinta!!

• Carolina B

Han puesto en peligro mi salud como está expuesta la salud de todos

• Carolina B

Nunca me solucionaron nadaaaaa estoy esperando aun

• Carolina B

Espero que el ministerio de salud vaya a hacer controles porque no me solucionan nada y hay fallas en calidad

Más reclamos hacia Mondelez Argentina