Contactar a Mondelez Argentina

Reclamo a Mondelez Argentina

Denuncia de la oficina de sole

Hola tuve un problema grave cn el celular [números] es representante de mondelez se sole ,tuve un problema cn esa mujer ,tengo el celular hackeado por un preso de eseiza y llamado brian [nombre] .yo le dije a ella que no le conteste y me insultó y borró el insulto tengo capturas ,esta todo el día hablando cn el chico detenido que es un vecino ,esta chica esta todo el día hablando cn el delincuente por wasap y le contó al delincuente que yo le avise a ella y este reo está haciéndonos la vida imposible .sole tambien les escribe a mi hermano ,que tiene familia y hijos y no lo deja trankilo escribiendile por wasap todo el dia hasta las 4 de la tarde.nos trajo disgustos a la familia mi cuñada esta embarazada y sole no deja de escribir a mi hermano y le manda fotos obsenas a mi hermano y al deluncuente de eseiza.tenemos denuncias esta en la fiscalia las pongo a su disposición ,estoy segura que ella cuando ustedes le digan va a seguir molestando desde otro celular ,esta de 9 a 15 y 30 todos los dias escribiendo dejeneridades por wasap a mi hermano y al de eseiza que esta preso en el complejo 1 de eseiza y su madre vecina nuestra; también quiere que lo deje tranquilo tiene 25 años el chico. Antes de denunciarla queremos hablar cn ustedes por que seguro no están al tanto. los problemas que nos trajo esa mujer. Por favor tomen medidas y además le está mandando mercadería al preso además ese chico brian es peligroso estuvo preso 8 años por quemar la casa de una vecina cn el agravante de torturar a su ex pareja y madre de su hijo

• Daniela D

No a mi señora no le solucionaron nada
    Al contrario

• Daniela D

Una caradura esa mujer de la oficina de sole mondelez
      Totalmente disconforme molesto a los hombres de mi familia ,degenerada buscona y abusiva. Hasta cn menores en que lugar pone a la empresa ? Como lo peor
      Meterse en la familia de los client

Más reclamos hacia Mondelez Argentina