Reclamo a Mondelez Argentina
Luego de volver a confiar en los milka, le compre un chocolate milka leger a mis ahijadas y me encontre con otro chocolate sin el relleno aireado.
hace dos semanas aprox hice un reclamo por lo mismo, lo solucionaron y acaba de volverme a pasar.
Vino un pelo adentro de una galletita oreo
Hola buenas espero que esten bien! el dia de hoy compre un paquetes de galletitas oreos al cual vino una con un pelo adentro de la galletitas lo cual me parecio bastante asqueroso
Rhodesia mal estado
Abrí una rhodesia terrabusi y tenia cosas blancas en el chocolate y no está buena de sabor, no está vencida ya que dice 27/11/[números] su fecha de caducidad.
Chocolate sin relleno
Compre un chocolate cadbury de yoghurt frutilla y no tenia el relleno, era solamente chocolate. La compra la realice en la axion que esta a la salida del acceso oeste de paso del rey, calle emilio gnecco.
aldanaamattos
Aunque mi primer reclamo fue solucionado, el segundo me dijeron que se dara seguimiento con otro protocolo porque los datos fueron duplicados, hay un reclamo pero todavía no tengo ni mi producto ni dinero recuperados.
aldanaamattos
Recibí un mail explicando la situacion pero no tengo mi producto devuelta.
aldanaamattos
Al dia de responder que no solucionaron el reclamo, se contactaron conmigo y a los 3 dias tenía la compensación de su parte. Muy rapido todo