Reclamo a Mondelez Argentina
Hoy he recibido la re reposicion del producto, caramelos palitos de la selva, contenta abro la caja, oh para mi sorpres me han devuelto el mismo producto que yo habia comprado y pedi me sea repuesto. Poco me duro la "emosion" sin siquiera abrir la bolsa veo todos los caramelos en la misma condicion por la cual reclame, pegoteados, con parte del caramelo propiamente dicho fuera del papel. Una verdadera verguenza ojala nadie mas les comprara sus productos como hare yo.
Vino un pelo adentro de una galletita oreo
Hola buenas espero que esten bien! el dia de hoy compre un paquetes de galletitas oreos al cual vino una con un pelo adentro de la galletitas lo cual me parecio bastante asqueroso
Rhodesia mal estado
Abrí una rhodesia terrabusi y tenia cosas blancas en el chocolate y no está buena de sabor, no está vencida ya que dice 27/11/[números] su fecha de caducidad.
Chocolate sin relleno
Compre un chocolate cadbury de yoghurt frutilla y no tenia el relleno, era solamente chocolate. La compra la realice en la axion que esta a la salida del acceso oeste de paso del rey, calle emilio gnecco.
Nancy P
Me enviaron un mail pidiéndome fotos de la reposición del producto, lo envié, incluso, como no abrí el paquete, les dije si querían que filmará un video abriendolo para que se apreciara mejor que en las fotos el estado en que están los caramelos. Aún nadie me respondió. NADIE NADA!
No gracias por preguntar
Nancy P
La vez anterior que uds me enviaron este mail, me co tacharon, les respondí y aún espero respuesta. Es más hace un par de días mandenun maol nuevamente el que obviamente no resondieron, ahora cuando us los contacten o no se que es lo que hacen, seguro, me escriben. Así funcionan, pero ko resuelven nada. Realmente esta gente cansa y es lo que quieren así uno deja de quejarse o deja de hacer valer sus derechos. Gracias a uds. Por hacer lo que hacen.