Reclamo a Mondelez Argentina
En mi paquete de oreos chico (12 galletitas) venían solo 10 galletitas. Al momento de la compra no noté el detalle, cuando procedi a ingerir el producto me di cuenta que la cantidad de unidades era menor a la que trae normalmente. Son sólo 2 galletitas pero pagué por una cantidad específica que no cumplía; debería haber un mejor control sobre la validez de los productos que venden.
Cucaracha en jugo de sobre clight
Hola.,compré un jugo en polvo clight y al abrirlo encontré una cucaracha dentro del sobre. Tengo fotos del producto, del lote y del envase. Solicito una explicación y una solución por este inconveniente , gracias
Plástico dentro de galletita
Hola, buenas tardes. Compré un paquete de pepitos y dentro del producto encontré un papel junto a una galletita. Tengo fotos del paquete, el lote y lo que encontré. Quisiera hacer el reclamo correspondiente y saber cómo proceder. Muchas gracias.
Falta de producto
Buenas tardes, el día de hoy compré un chocolate cadbury yoguhurt frutilla y está por la mitad. El envoltorio está sellado. Al tacto apreciará que el chocolate está cortado o mordido.
Rivera A
No han solucionado nada; mi reclamo fui totalmente ignorado y no se hicieron cargo de ninguna forma. No sólo una falta de respeto, sino una falta de compromiso de la empresa con los clientes.
Rivera A
Fue ignorado totalmente.