Reclamo a Mondelez Argentina
Hola. Hoy 24/08/19 compré una caja de maní con chocolate shot en la estación de servicio axion. En córdoba capital. Después de comer media caja más o menos junto a mis dos hijas de 4 y 7 años, me doy cuenta que había larvas en uno de los maní. Entonces saco los que quedaban adentro de la caja y encontré un gusano en una esquina de la caja, y en otro extremo cientos de larvas. Casi me muero. El tema es que la caja estaba en perfectas condiciones cuando la abrí y estaba en fecha puesto que el vencimiento es para noviembre de [números].
quiero que me contacten desde mondelez, quiero la devolución del dinero y un resarcimiento por tener que haber comido una inmundicia. Y eso sin contar que me haga daño a la salud mía o de alguna de mis pequeñas hijas. Tengo fotos y los números de lote de la caja.
Vino un pelo adentro de una galletita oreo
Hola buenas espero que esten bien! el dia de hoy compre un paquetes de galletitas oreos al cual vino una con un pelo adentro de la galletitas lo cual me parecio bastante asqueroso
Rhodesia mal estado
Abrí una rhodesia terrabusi y tenia cosas blancas en el chocolate y no está buena de sabor, no está vencida ya que dice 27/11/[números] su fecha de caducidad.
Chocolate sin relleno
Compre un chocolate cadbury de yoghurt frutilla y no tenia el relleno, era solamente chocolate. La compra la realice en la axion que esta a la salida del acceso oeste de paso del rey, calle emilio gnecco.
María C
Nunca me pidieron disculpas ni me explicaron porque encontré larvas y gusanos en el producto.