Mona mona estafa
Compre una funda en diciembre. Nunca llegó, mande mails y no responden y ahora la web desapareció.
Publicado 07 de Febrero
Hice una compra y jamas recibí el producto!!!!!!!!!!!!!
Publicado 07 de Febrero
El 24/12/[números] compré una funda para sofá por una promoción en instagram de la empresa mona mona fundas y nunca la recibí. Me enviaron un email diciendo que por la cantidad de pedidos no habían podido enviarla. Después me pidieron una declaración jurada que certificara que no había recibido el …
Publicado 07 de Febrero
Buenos días.... Realice una compra en el mes de enero la cual nunca me llegó y el dinero fue debitado de mi cuenta en tiempo y forma. Necesito solucionarlo a la brevedad de no ser así me vere obligada a iniciar acciones legales... Saludos
Publicado 07 de Febrero
Compré una funda q figuraba su precio en $ argentino y cuando me llega el resumen de la tarjeta estaba en dólares y aparte casi [números] pesos más de impuestos ...hace más de un mes y sin respuesta
Publicado 07 de Febrero
Realicé una compra de funda para sillón en dólares!!! en enero [números] y hasta ahora sin novedades del producto ni responden a mis correos. Hablé con el banco para cancelar la compra, pero no los permiten. Ahora los denuncié, en el mismo banco como e*****. Veremos qué pasa...
Publicado 05 de Febrero
Compré en diciembre una funda y nunca llegó. Pido reclamo por mail y no contestan. Finalmente el correo para hacer reclamo de pedido ya no existe.
Publicado 05 de Febrero
En la dirección que tenían ellos av. Corrientes [números] hay una galería donde no los conoce nadie. ahora aparece una publicación de w***casadelastapas.com que vende lo mismo y tiene la misma dirección.
Publicado 04 de Febrero
Compré una funda para sillón que fue cobrada por tarjeta de débito. Nunca llegó y no existe la página de la empresa.
Publicado 03 de Febrero
Pagué en diciembre un cubre sillón de 2 plazas y aún no lo recibo