Quiero el verificado en frente fri
Quiero el verificado en free fire tengo más de mil seguidores
Publicado 05 de Mayo
Quiero el verificado en free fire tengo más de mil seguidores
Publicado 05 de Mayo
Hice una compra en enero, me la descontaron del banco y nunca me entregaron la mercadería.
Publicado 11 de Mayo
Realice una compra, de dos fundas para los muebles en enero con la tarjeta de crédito y todavía no me ha llegado el pedido. Me e*****ron, mejor dicho me robaron.
Publicado 10 de Mayo
Pedí una funda hace meses. Nunca llego. No responden al mail
Publicado 03 de Mayo
Compré fundas en peso argentino y me facturaron en dólares con el problema que tengo en mi país, envié innumerables reclamos a un correo que parece no existir.
Publicado 02 de Mayo
Estafa...hice una compra en diciembre del [números]... A la fecha no llego el producto. Hice el reclamo me devolvieron el dinero... Pero ahora vuelven a cobrarlo en el resumen de la tarjeta. Chantas e*****dores
Publicado 02 de Mayo
Compre una funda de sillon en diciembre, numero de pedido [números] pero jamas me llego y nadie me responde mail alguno
Publicado 30 de Abril
Hola . Realice una compra por dos fundas en diciembre de [números] y nunca me llegaron. Hice reclamo por mail y me respondieron con un msj automático....
Publicado 18 de Abril
Buenas , pedi unas fundas para el sillon y nuca me llegaron
Publicado 17 de Abril
Compre una funda de sillón en diciembre de [números] y nunca me llego. Me cobraron impuesto por compra en exterior, el mail de contacto envía una respuesta automática una y otra vez donde me piden el numero de operación y mi mail.
Publicado 24 de Marzo
Hola.. Hice la compra de unas fundas en diciembre y todavía no me llegan.. Mando mail y no me respondes
Publicado 22 de Marzo
Hice la compra en diciembre [números], aun espero el producto. Fue el pago en dólares c tarjeta de crédito.
Publicado 20 de Marzo
En diciembre hice la compra y hasta el día de hoy no llego nada, tengo que abonar el importe de la tarjeta en dólares más el uso de la moneda , no puedo pagar ese monto
Publicado 16 de Marzo
El 31 de diciembre realize un pedido de unas fundas para una sala las cuales nunca llegaron y a parte no contestan los correos y no tienen numero de telefono para comunicarse.
Publicado 15 de Marzo
Pedí una funda para mueble tres plazas, en enero de éste año hice la transferencia y nunca me llegó el producto
Publicado 13 de Marzo
Compre en el mes de diciembre, supuestamente con un descuento y tentadora oferta. me vino a pagar en el resumen de mi tarjeta el cual ya fue pago, estamos en el mes de marzo y nunca llegó. la tarjeta no me reconoce la devolución y la empresa mona mona fundas ahora no existe y no hay forma de cont…
Publicado 11 de Marzo
Compre una funda para sillón a principios de enero [números]. Se suponía que llegaba en 8 a 10 días y nunca llegó. Los mails indicados para seguimiento de pedido o reclamos no existen. Quiero la funda o la devolución del dinero.
Publicado 10 de Marzo
Compre una funda el 30/12/21 y nunca llegó. Esta debitada en la tarjeta. La página desapareció y lo peor es que abrieron otra con el url h***s://w***lacasa-delasfundas.com con la que siguen e*****ndo gente. Alguien debería investigar estas empresas fraudulentas
Publicado 10 de Marzo
Nunca llegó mi envío y el producto fue cobrado. Tendía que haber llegado en enero y nunca llegó. No solo eso, si no que he enviado mails hasta el cansancio y me rebotan como si la dirección y la página ya no existen
Publicado 08 de Marzo
Compre en diciembre una funda, me contacté para chequear entrega, me devuelve una respuesta automática. Envié varios reclamos y a la fecha no tuve respuesta, ni funda.
Publicado 07 de Marzo