Contactar a Mona Mona Fundas

Reclamo a Mona Mona Fundas

Estafa mona mona fundas

Buenos dias! compre una funda para sillon el 31 de diciembre y aun no la he recibido. Esta paga, primero figuaraba [números] pesos luego en la tarjeta eran 27 dolares con iva. La cuestion es que ante los mail no me responden nada. Son mail reiterativos. La compra se realizo a travez de publicaciones en instagram y de alli me direccionaron para elegir el producto que necesitaba.

• Nadia M

Ojo con las compras online. que no les pase lo mismo!

• Nadia M

Hola! Mi reclamo no fue solucionado. Desde mona mona fundas no me han enviado soluciones. No me han contactado. Y no he recibido el reembolso de mi dinero o el producto. Estoy a la espera de cualquiera de las soluciones.

• Nadia M

insisto. quiero que la empresa me devuelva el dinero... la verdad si bien es un producto no caro, a mi me representa mucho gasto y ensima me efectuaron el pago con dolares! lo que recarga iva y demas!

He estado averiguando hay muchas EMPRESAS como ésta con diferentes nombres, todas promocionan estos productos, utilizan los mismos catalogos, y he enviado mensajes a los telefonos que aparecen y no me responden. uno de ellos es las tapas.

• Nadia M

nohay ninguna pero ninguna solucion en absoluto

• Nadia M

Esta modalidad sigue funcionando. Siguen vendiendo con diferentes nombres. Firmas

Más reclamos hacia Mona Mona Fundas