Contactar a Molto

7 Junio 2026 01:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Molto

Mal estado

Encontré dentro del puré algo que no se explicar lo es

Publicado 11 de Febrero

Molto

Compre un pure de tomate molto y esta podrido .la fecha de vencimiento julio del [números].l[números]:33

Publicado 19 de Enero

Basura dentro del puré de tomate

Buenas tardes encontré un pedazo de trapo un objeto dentro del puré de tomate parece un pedazo de toallita femenina. Lo peor es que ya lo abia usado la mitad y no me avía dado cuenta ya lo comimos la mitad y quién se hace cargo si nos intoxicamos

Publicado 03 de Enero

Mal estado/podrido

Abrí una caja de puré de tomates nueva, que vence en el mes de diciembre del [números] y al abrir y poner la salsa sobre una pizza salió una especie de hongo/gusano.

Publicado 22 de Diciembre

Indignada

Hice un reclamo por unos choclos en muy mal estado, tomaron el reclamo y me mandaron en forma de compensación una lata de choclo y un paquete de fideos parece una burla casi me intoxico , por suerte tengo el vídeo de como estaba el choclo todo podrido

Publicado 11 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Gusanos en la lata

Compré una lata de durazno y adentro tenía gusanos esa es mi queja.

Solucionado 07 de Diciembre

El puré de tomates tenía algo adentro y tenía olor feo

Compre un puré de tomates cuando le pongo ala comida tenia un olor raro tiro lo que restaba del puré en un tapar y tenia algo blanco tengo fotos que le saque no lo toque pero se veía como un papel o algo pero tenia feo olor tuvimos que tirar la comida que se preparo

Publicado 21 de Noviembre

Tomate triturado en botella marca molto en mal estado

Siempre compro tomate triturado en botella , el 99% es de molto , me vino un tapón de moho en la botella , no esta vencida , pero no la pude usar tuve que tirar la masa d la pizza

Publicado 11 de Noviembre

Producto en mal estado

Compre una caja de calditos y no estaban vencidas y están negros

Publicado 28 de Octubre