Contactar a Molto

Ha solucionado un 4% de los reclamos

7 Junio 2026 01:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Molto

Pedazo de carozo y cabos en la lata

Compré una lata de cóctel de la marca moltó y trajo carozo de durazno y cabo de pera , la lata es de cóctel de [números] g .. Es una marca que utilizo mucho ya que tengo un emprendimiento y no es la primera vez que me pasa algo como esto

Publicado 05 de Junio

Que no pude usar el pure

Compre el pure de tomate molto vino como si fuera baba y lo tive que tirar porque era orrible el olor que tenia

Publicado 25 de Mayo

Gorgojos

Los fideos tienen gorgojos

Publicado 04 de Mayo

[SOLUCIONADO] Producto

Compre una lata de cóctel molto y venia con los cabos de la fruta enormes

Solucionado 30 de Mayo

Producto en mal estado

Compré un paquete de fideos molto, al introducirlos en el agua se rompieron completamente aún no estando cocidos cuando se supone que tienen que conservar su forma original

Publicado 24 de Abril

Arroz integral con gusano

Buenas noches acabo de abrir un arroz integral moltó con gusanos blancos . Me di cuenta cuando fui a pesar la ración de arroz integral q me correspondía cocinar. Al mirar el taper en donde los había puesto notó q salen del mismo variedad de gusanos blancos por todas las paredes del mismo. El envase…

Publicado 22 de Abril

Comida en mal estado de fabrica

Tengo un arroz molto, cerrado, con varios meses de vida util. Es una masa, apelmasada, toda podrida que resulta desagradable. Me interesaria que se me recompensara por los daños causados

Publicado 22 de Abril

Mal estado

Hola buenas tarde compre arbejas molto prepare la comida ya poner 2 cajas de arbeja de molto siento un olor raro y abri otra caja y tambien estaban agrias y olor fuerte. Las que puse en la comida estaba igual tuve que tirar la comida

Publicado 20 de Abril

Mermelada con cierre

Hola,compré una mermelada de durazno y al fondo vino con una parte de un cierre,un asco la verdad!!

Publicado 27 de Marzo

[SOLUCIONADO] Mayonesa con sabor a pescado

Mayonesa molto elaborada el 01/12/25 a las 11:21hs y fecha de vencimiento el 28/08/26 posee sabor a pescado o rancio. Diferente al sabor convencional, ya que consumimos habitualmente dicha marca. espero su pronta respuesta. atte: dieser fernando.

Solucionado 24 de Abril

Puré con algo adentro

Me vino un puré de tomate con algo adentro párese tela o papel con hongos.

Publicado 24 de Marzo

Gusanos

Hola es el 4 vez en la semana que compro arroz molto y viene con gusanos no es la primera vez que hago un reclamo busquen una solucion m gusta su marca pero no como viene ultimamente. !!

Publicado 17 de Marzo

Fideos con bichos

Hola compré varios paquetes de fideos en maxiconsumo y me di cuenta a la hora de cocinarlos que estaban llenos de bichos la fecha de vencimiento es en [números].espero su respuesta

Publicado 17 de Marzo

[SOLUCIONADO] Arroz y gusanos

Buenas noches, tengo dos paquetes de arroz integral llenos de gusanos pequeños blancos, uno lo abri para cocinar y me di cuenta cuando los tire al agua, el otro no lo abri. Fecha de vencimiento figura agosto [números]. Aguardo respuesta

Solucionado 11 de Abril

Caja de lentejas en mal estado

Hola buen día. Compré una caja de lentejas y al abrirlas realmente están muy feas, la mitad pareciera como podridas. No están vencidas lo cual me resultó raro.

Publicado 11 de Marzo

Liquida la mayonesa

Hola buenos días mi nombre es [nombre], por acá por que e comprado una mayonesa marca molto clásica y una sustancia líquida y siempre e consumidor molto es la primera vez que me pasa y no a vencido su fecha de vencimiento es de 26/07/26

Publicado 08 de Marzo

Liquida aguada la mayonesa

Hola mi nombre es selena ,paso a comentarle que e comprado mayonesa en el mercado marca molto y es liquida y aún no a vencido 26/07/26

Publicado 04 de Marzo

Molto lleno de bichos

Hola quiero reclamar que compre 7 paquetes de fideos llenos de bichos..zona sur burzaco.

Publicado 21 de Febrero

Puré de tomate

Hola buenas tardes, ayer estaba cocinando y al abrir el puré de tomate molto salieron grumos raros, lo puse en un plato y parece ser que hay una colilla de cigarrillo y varios papeles que no supe que son, espero una respuesta.

Publicado 12 de Febrero