En la lata de durazno de la marca molto me vino una mosca
Hola buenas, me encontré en una lata de durazno una mosca, quería ver como podríamos solucionarlo, espero su respuesta gracias.
Publicado 07 de Junio
Publicado 07 de Junio
Compré una lata de cóctel de la marca moltó y trajo carozo de durazno y cabo de pera , la lata es de cóctel de [números] g .. Es una marca que utilizo mucho ya que tengo un emprendimiento y no es la primera vez que me pasa algo como esto
Publicado 05 de Junio
Compre el pure de tomate molto vino como si fuera baba y lo tive que tirar porque era orrible el olor que tenia
Publicado 25 de Mayo
Los fideos tienen gorgojos
Publicado 04 de Mayo
Compre una lata de cóctel molto y venia con los cabos de la fruta enormes
Solucionado 30 de Mayo
Compré un paquete de fideos molto, al introducirlos en el agua se rompieron completamente aún no estando cocidos cuando se supone que tienen que conservar su forma original
Publicado 24 de Abril
Buenas noches acabo de abrir un arroz integral moltó con gusanos blancos . Me di cuenta cuando fui a pesar la ración de arroz integral q me correspondía cocinar. Al mirar el taper en donde los había puesto notó q salen del mismo variedad de gusanos blancos por todas las paredes del mismo. El envase…
Publicado 22 de Abril
Tengo un arroz molto, cerrado, con varios meses de vida util. Es una masa, apelmasada, toda podrida que resulta desagradable. Me interesaria que se me recompensara por los daños causados
Publicado 22 de Abril
Hola buenas tarde compre arbejas molto prepare la comida ya poner 2 cajas de arbeja de molto siento un olor raro y abri otra caja y tambien estaban agrias y olor fuerte. Las que puse en la comida estaba igual tuve que tirar la comida
Publicado 20 de Abril
Hola,compré una mermelada de durazno y al fondo vino con una parte de un cierre,un asco la verdad!!
Publicado 27 de Marzo
Mayonesa molto elaborada el 01/12/25 a las 11:21hs y fecha de vencimiento el 28/08/26 posee sabor a pescado o rancio. Diferente al sabor convencional, ya que consumimos habitualmente dicha marca. espero su pronta respuesta. atte: dieser fernando.
Solucionado 24 de Abril
Me vino un puré de tomate con algo adentro párese tela o papel con hongos.
Publicado 24 de Marzo
Hola es el 4 vez en la semana que compro arroz molto y viene con gusanos no es la primera vez que hago un reclamo busquen una solucion m gusta su marca pero no como viene ultimamente. !!
Publicado 17 de Marzo
Hola compré varios paquetes de fideos en maxiconsumo y me di cuenta a la hora de cocinarlos que estaban llenos de bichos la fecha de vencimiento es en [números].espero su respuesta
Publicado 17 de Marzo
Buenas noches, tengo dos paquetes de arroz integral llenos de gusanos pequeños blancos, uno lo abri para cocinar y me di cuenta cuando los tire al agua, el otro no lo abri. Fecha de vencimiento figura agosto [números]. Aguardo respuesta
Solucionado 11 de Abril
Hola buen día. Compré una caja de lentejas y al abrirlas realmente están muy feas, la mitad pareciera como podridas. No están vencidas lo cual me resultó raro.
Publicado 11 de Marzo
Hola buenos días mi nombre es [nombre], por acá por que e comprado una mayonesa marca molto clásica y una sustancia líquida y siempre e consumidor molto es la primera vez que me pasa y no a vencido su fecha de vencimiento es de 26/07/26
Publicado 08 de Marzo
Hola mi nombre es selena ,paso a comentarle que e comprado mayonesa en el mercado marca molto y es liquida y aún no a vencido 26/07/26
Publicado 04 de Marzo
Hola quiero reclamar que compre 7 paquetes de fideos llenos de bichos..zona sur burzaco.
Publicado 21 de Febrero
Hola buenas tardes, ayer estaba cocinando y al abrir el puré de tomate molto salieron grumos raros, lo puse en un plato y parece ser que hay una colilla de cigarrillo y varios papeles que no supe que son, espero una respuesta.
Publicado 12 de Febrero