Contactar a Molto

Reclamo a Molto

Pasta envasada caracol molto mal estado

Hola! ya reclamé a la empresa que vende fideos molto, en su página, en su facebook y en el teléfono de atención al cliente. Solo dijeron que se comunicarían en 48 hs y nunca ocurrió. Se trata de unos fideos caracoles, molto, que compre no recuerdo el lugar, pudo ser el mayorista de [números] on el almacén del barrio. Env 15/5/21 vto 15/5/23 lote [números]pc1/16:59. Dichos fideos en su masa, tienen algo asqueroso, extraño, en su masa que no tengo idea que es. los abrí hace tres o 4 días, ya se están pudriendo en la olla, a la espera de que la empresa venga a buscarlos y ver qué sucedió. Seguro, no he sido la única. Nadie aparece, quién sabe que es eso, por suerte lo ví y no lo consumí. Necesito ayuda. Alguien puede estar corriendo peligro con esa partida.

• Claudia M

Vino alguien de la Empresa. Pidió disculpas, dejó una cajita con 4 productos, dos de ellos, paquetes de caracoles. Me dijo que nadie había reclamado. Muy extraño. Cuando pasa eso, siempre hay varios en la partida. Mi miedo, era que nadie se coma eso que no sé qué es. Ojalá hayan hecho un retiro de mercado de esa partida. Yo lo doy por solucionado. Gracias a ustedes.

Más reclamos hacia Molto