Mateo A
Hola, vengo a hacer un reclamo ya que compré un paquete de 6 alfajores choco arroz blanco y uno vino abierto, destrozado y con algo negro.
no fue por transportista ya que era el único afectado y la bolsa estaba perfecta.
Publicado 14 de Febrero
Daiana B
Compre fideos mostacho matarazo .al hervirlos 5 minutos se partieron todos . Me gustaría subir las fotos
Publicado 21 de Diciembre
yamila M
Hola! abrí un paquete de pan rallado preferido esta dentro de la fecha de consumo y tiene capuyos con gusanos gusanos más chiquitos y gorgojos. exijo una solución no se puede consumir eso.
Publicado 01 de Diciembre
Camila A
Compre un pan rallado de 1kg con vencimiento el 07/23 pero ni abri el paquete aun y se ven varios bichitos dentro. Necesito que me solucionen el problema por favor. No se puede consumir esto
06 de Diciembre
Romina C
Compré un chocoarroz blanco y vino una sola tapa. Tengo video donde se muestra que el paquete estaba sin abrir y fotos del producto. El mismo fue comprado en una dietética entre otro productos x eso al no tomar contacto sólo con el chocoarroz no pude darme cuenta de esto
Publicado 08 de Octubre
Pilar
Buenas tardes! quiero hacer un reclamo. Compre una oblea de arroz de gallo snacks y me vino en mal estado, llena de hongos, no es la primera vez que me pasa, pero esta vez decidí presentar el reclamo. Espero una respuesta, gracias.
Publicado 16 de Setiembre
Marisa C
Compré una caja de exquisita de vainilla, hoy prepare la mezcla y tenía olor raro. La fecha de vencimiento es 03-04-23. Los otros números que figuran en la caja son 11 20:06 ee. Y [números]/[números]-o debe ser el lote. Siempre compro esta marca y es la primera vez que me pasa esto.
21 de Setiembre
Leila A
Compré un alfajor chocoarroz y no se parece en nada al de la foto. Viene con muy poquito relleno y por partes.. Es una vergüenza.
Publicado 03 de Setiembre
Analia B
Buen día necesito hacer un reclamo . Un paquete de fideos tirabuzón nutri vit y utilize todo el paquete de una vez. Fue imposible comerlos del gusto a humedad que tenian. Adjunto foto por instagram a mama luchetti
14 de Setiembre
Brenda D
Compre un paquete de fideos fettuccini y tiene bichos
Publicado 20 de Agosto