Contactar a Molinos

26 Mayo 2026 15:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Molinos

Descompostura y fiebre

Ayer compré un paquete de fideos rina fusilli y no se si es que estaban en mal estado, pero desde ayer estoy con descompostura y fiebre alta. Me gustaría contactar con ustedes para saber si los fideos estabas en estado de descomposición. Gracias, juan

Publicado 11 de Agosto

[SOLUCIONADO] Relleno insuficiente chocoarroz

Compro habitualmente el alfajor chocoarroz ya que soy celiaco y es una solución como colación. El mismo ha empeorado su calidad de manera notable. Cada vez tiene menos relleno y su cobertura de chocolate es escasa. Me ha pasado además que el arroz se encontraba húmedo e incluso roto

Solucionado 14 de Junio

Fideos partidos

El otro día abrí un paquete de fideos don vicente, tirabuzón, lo cociné como siempre y más de la mitad del paquete se rompió todo. la verdad que me dá mucha bronca que me pase esto (y no es la primera vez que sucede) porque trato de comprar fideos buenos y verdaderamente quedan impresentables. ev…

Publicado 26 de Mayo

Harina ácida

Buenos días, compré harina leudante blancaflor, yo vendo galletitas caseras, tenía un pedido para entregar y desde ya cuando saqué las galletitas no habían leudado y me quedaron duras y con gusto acido

Publicado 19 de Mayo

Municiones con gusano

Compramos un paquete de municiones con fecha de vencimiento mayo del [números]. Al sacarlas del paquete se quedaban pegadas entre si. Encontramos un gusano blanco y cosas negras que no alcanzo a identificar. Por suerte lo vimos antes de consumirlo. Realmente un asco

Publicado 22 de Abril

[SOLUCIONADO] Paquetes de lasagna matarazzo en mal estado

Compré 2 paquetes de lasagna <a href="/matarazzo">Matarazzo</a> y al abrirlos tenían telas de araña y calculo que eran huevitos, tengo las fotos y los paquetes. Los paquetes estaban bien cerrados al momento que los compré y tienen vencimiento en mayo del [números]

Solucionado 21 de Abril

[SOLUCIONADO] Reclamo

Hola mi nombre es mariana soy de ituzaingo,siempre consumo sus productos ,pero esta vez,abri el paquete de arroz y tenia un bicho q no se cual es todo aplastado..

Solucionado 23 de Abril

[SOLUCIONADO] Fideos spaghetti en mal estado

Compre un paquete de fideos spaghetti favoeita alto contenido en hierro y al abrirlos me encuentro con la sorpresa de que estan verdes de moho en mal estado

Solucionado 23 de Abril

[SOLUCIONADO] Café sin gusto ni color

Compré un frasco de café y cuando lo preparamos con leche nos dimos cuenta que no tenía ni gusto a café ni color

Solucionado 16 de Abril