Reclamo a Molinos
Buen dia! desde que compro los fideos largos maratazzo sin tacc que tengo problemas con varios de los paquetes. Los cuales me cuesta mucho comprar (por su precio). me sucede que al ponerlos en la olla hirviendo se hace una masa con todos los fideos y se empiezan a desintegrar. Tengo medio paquete de la ultima tanda que tire. Me gustaria saber si suele suceder
de ser asi lamentablemente dejaremos de comprar el producto muchas gracias!
Fideos con bichos
Puse a cocinar fideos tirabuzón de sol pampeano y a la hora de servir la comida me di cuenta que estaba lleno de gorgojos,miro el paquete porque había dejado un poco sin cocinar y había muchísimos más,( tengo filmación correspondiente)
Bicho
Bichos y todavía falta para q vensa
Tapas de empanadas con hongos
Buenas tardes! compre un paquete de tapas de empanadas,no estaban vencidas pero tenían muchos puntos negros /hongos ,ko las consumimos.muchas gracias espero su respuesta l:d [números] (c2) vencimiento 24/6
Vanesa P
Rapidamente se comunicaron conmigo. Pasaron a retirar el paquete para examinar porque se desintegraban al hervirlos. Me entregaron tres paquetes de fideos para probar. Me dijeron que una vez que laboratorio tenga una respuesta me iban a avisar