Reclamo a Molinos Tres Arroyos
Compré un paquete de fideos moños y me vinieron verdes, con moog. Su fecha de vencimiento es 09//02/[números] y estamos en 25/03/[números].
mandé un meil y no obtuve respuesta, intento llamar a atención al consumidor y tampoco obtengo respuesta.
así que acudo a este medio.
espero mi respuesta.
Gorgojos en los fideos
Hola buenas noches, vengo a hacer un reclamo ya que compre mas de un paquete de fideos sol pampeanos y tienen gorgojos.
En mi paquete de fideos habia bichos y con olor el paquete
Compré un paquete de fideos de la marca sol pampeano en un supermercado. Al momento de cocinarlos había olor y encontré pequeñas larvas/bichos dentro del producto. Esto representa un riesgo para la salud y una falta de control de calidad. Solicito una explicación y una…
Fideos con cantidad de gorgojos
Hola escribo para hacer el reclamo que es la segunda vez que habro el paquete de fideos sol pampeano y me vienen con gorgojos la primera vez me enoje y solo tire el paquete hoy sábado 11 de abril abro un espagueti sin prestar atención los pongo al agua y veo cantidad d…
Ayelen C
Nadie se comunicó conmigo para solucionar el problema. Segui llamando a atención al consumidor y al número de Molinos Tres Arroyos y no me atienden.
Ayelen C
Hola, la verdad que es una vergüenza. Hice mi reclamo hace más de dos semanas y todavía no obtuve respuestas.
Una va y compra y termina perdiendo plata porque sus productos vienen en mal estado.
Ayelen C
No sé comunicaron en ningún momento para darme una solución