Victoria V
Compre un paquete de fideos mostachol y los deje 9 minutos,cuando los saque estaban todos desarmados,los deje 8 minutos y estaban igual de desarmados,incomestibles para mi. Fecha de vencimiento 19/10/[números]
Publicado 03 de Mayo
Ana O
Consumo hace años gelatina. La caja de gelatina exquisita light sabor durazno, estaba cerrada y con fecha de vencimiento 1/20, pero al abrirla uno de los dos paquetes estaba apelmazado y con una pequeña abertura. Algo del polvo derramado y pegoteado.
la compre en <a href="/coto">Coto</a> viamonte…
03 de Junio
Mercedes S
Estimados . Encontré gusanos en un paquete de harina, también bichos raros , con vencimiento 29.05.[números]. Por suerte me di cuenta , lo tamise estaba lleno de gusanos .gracias!
08 de Mayo
Marta S
Cuando abrí un paquete de fideos codito con fecha de vencimiento 01/06/20 me encuentro con una invasión de bichos extraños.
al revisar otros paquetes de esa misma marca me encuentro con más en este mismo estado!!
Publicado 27 de Abril
Jorge T
Había bichos adentro del paquete de harina con fecha de vencimiento del 08/06/[números]. Tengo fotos y video.
13 de Mayo
Abrilcreat
Me aparecieron gusanos en un paquete de arroz molino ala de medio kilo..alas de bichos y bichos
Publicado 22 de Abril
gruitti
Hola, los contacto porque hoy nos predisponíamos a comer unos fideos <a href="/don-vicente">Don Vicente</a> moño, mi madre colocó los fideos y al sacarlos y servirlos nos dimos cuenta que tenia bichitos pequeños. Algo que nos sorprendió de tal prestigiosa marca que siempre consumimos.
aquí adjunt…
Publicado 20 de Abril
Sofia
Compre paquete de fideos mostachol, numero lote o serie (código de barra) 7 [números] [números] y cuando lo abrí y lo puse en agua estaba lleno de bichos gorgojos y vence el 18-02-[números]. Un asco y encima el comercio no me lo quizo aceptar de vuelta. Por favor quiero la devolución de mi dinero o…
Publicado 14 de Abril
SABRINA F
Compre un paquete de fideos y vino lleno de hongos y bichos vivos y muertos!!!! un asco y me quedé sin cenar con lo que cuesta un paquete que se supone es de marca calificada. Tenía vto en [números]!!!
26 de Abril
Cristina K
Quiero reclamar sobre la yerba cruz malta de boldo y menta. Siempre compro esa yerba. El dia viernes la compré en el <a href="/coto">Coto</a> de av boedo al [números]. Es intomable. Super amarga, no tiene el sabor de siempre. Me tuve que tomar buscapina porque me agarró dolor de estómago. Tengo el …
13 de Abril