Contactar a Molinos Río De La Plata Sa

9 Junio 2026 08:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Molinos Río De La Plata Sa

Fideos feos

Fideos rotos y con borbojos cuando lo puse en la olla

Publicado 08 de Enero

Bichos en masa lasagna

Buenas tardes. compre las masas para hacer lasagna y cuando abrí el paquete me encontré con un montón de bichitos negros adentro del paquete.

Publicado 05 de Enero

[SOLUCIONADO] Bichos en el arroz gallo

Buenas noches. mí nombre es julieta assef. les comento que compré un paquete de arroz gallo doble carolina (con fecha de vencimiento 19/09/[números]) en el supermercado <a href="/la-anonima">La Anónima</a> de gral. Roca rio negro. cociné un poco más de medio paquete y cuando lo estaba consumiend…

Solucionado 10 de Enero

Gusanos dentro del paquete

Abrí un paquete de fideos moñitos para mis hijas, lo cocine y lo comieron. al ver el tercer plato veo q había un gusano, tiro los fideos restantes en un plato que quedaban sin hacer del paquete y tenía más gusanos. Un horror! solicito me contacten

Publicado 20 de Diciembre

Bicho en el paquete

Apareció un bicho en el paquete de lucchettinis y tiene vencimiento en mayo del [números].

Publicado 16 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Cordón adentro de los fideos

Al abrir una bolsas de fideos tirabuzón de colores marca luchetti adentro había un cordón de tela

Solucionado 21 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Gusano dentro de paquete de bizcochuelo

Al abrir una caja de bizcochuelo "exquisita" <a href="/molinos">Molinos</a> , con fecha de vencimiento 18/05/[números] me percaté que contenía un gusano. El paquete aún permanece cerrado. solicito se de curso al presente reclamo y se brinde una solución ante tal desagradable sorpresa. saludos co…

Solucionado 02 de Diciembre

Fideos con un bicho

Hola queria comentarles q anoche hize un pquete de fideo y encontre dentro de un fideo una langosta lo tuve q tirar mebos mal q me di cuenta porque se lo iba a dar a mis niños le saque foto espero su respuestas gracias

Publicado 16 de Noviembre

Alfajor chocoarroz

Compre un alfajor chocoarroz justamente el que indica ‘con más relleno’ y venían las dos galletas de arroz sin prácticamente nada en el medio. Eso es un engaño

Publicado 25 de Octubre