Reclamo a Molinos Río De La Plata Sa
Buenos dias, en el dia de ayer abri un paquete de arroz lucheti y tenia gusanos, claramente inmediatamente lo tire, tenia otro paquete en mi alacena abri ese segundo paquete y lo mismo en suinterior habian gusanos de color arena y de tamaño mediano. El vencimiento estaba en fecha. Sabran comprender que los productos no los pude guardar debido a que iban a contagiar mis demas alimentos. Automaticamente revise mi alacena y demas productos y solo eran esos dos arroz de esa marca.
Fideos don vicente en mal estado
Compre 3 paquetes de fideos tirabuzon don vicente, los cuales se rompieron todos al contacto con el agua. Reclame a la empresa y una ia tomó mi reclamo y nunca mas obtuve respuesta
Fideos infectados
Hace una semana compré un paquete de fideos para sopa de lucchetti, el paquete completamente cerrado vino con telerañas (dentro) e insectos pegados a esas telarañas, el paquete vino incluso con puntos blancos. Mandé mi reclamo por whatsapp al bot que tiene molino y dej…
Exquisita
Sigo esperando a que me llamen y me entreguen el producto, pero no veo respuesta de su parte
carla
Aún no fue solucionado, sólo recibí una llamada consultandome lo que ya expuse en el mail. Espero que de alguna manera lo solucionen.
carla
Por suerte me repusieron el arroz que perdí y me dieron una atención