Contactar a Molinos Ala

Ha solucionado un 20% de los reclamos

9 Mayo 2026 22:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Molinos Ala

Gusanos con telas de araña en el arroz

Compre un arroz grano selecto y abrí el paquete y tiene gusanos con telas de arañas muy raros, su fecha de vencimiento es de mayo [números]... Como puedo tener un problema así, no tienen control de calidad en su planta ¿?

Publicado 16 de Enero

Bichos en paquete de arroz cerrado

Abri un paquete de arroz y estaba lleno de bichos. Lo habia comprado hacia 3 dias!! exijo que se haga algo al respecto

Publicado 12 de Enero

Arroz con gorgojos

Hola, en el paquete de arroz molinos ala verde vino lleno de gorgojos, imposible consumirlo!

Publicado 12 de Octubre

[SOLUCIONADO] Una piedra en la bolsa de arroz

Acabo de hacer un arroz con leche y mordí una piedra era de colar casi blanco del mismo tamaño que un arroz, es increíble el dolor de muela q me dejó, doy gracias q lo mordí yo y no mi nene de 4 años. Por favor verifiquen bien esas cosas, el dolor de muela es espantoso.

Solucionado 13 de Agosto

[SOLUCIONADO] Arroz con gorgojos

Hola, compre dos paquetes de arroz molino ala no se pasa no se pega y vineiron con gorgojos y como con una tela de araña tuve que tirar los dos paquetes

Solucionado 19 de Julio

[SOLUCIONADO] Gusanos muertos y telaraña

Abrimos un paquete de arroz integral y está lleno de gusanos muertos y algo similar a telaraña.

Solucionado 14 de Julio

Fideos en mal estado

Buenas noches quise abrir un paquete de fideos luchetti spaghetti es lo que consumimos siempre y estaba con bichos y de color medio blanco y marrón lo compré en el súper y me dijeron que no me lo pueden cambiar que haga el reclamo no me di cuenta cuando lo agarré ya que agarré 3 unidades la fecha d…

Publicado 29 de Junio

Bichos/gusanos en arroz recién abierto

Acabo de abrir un paquete de arroz <a href="/molinos">Molinos</a> ala que vence en diciembre del [números] y estaba llena de bichos/gusanos. Un desastre.

Publicado 16 de Junio

Gusanos en paquete de arroz molino ala

Buenas noches . acabo de abrir dos paquetes de arroz molino ala y me encuentro con varios gusanos dentro del paquete no solo en un paquete sino en los dos . en el mes de abril ma paso lo mismo con otros dos paquetes de [números]gs . espero una respuesta de la empresa responsable molino ala .

Publicado 07 de Junio