Bichos dentro del paquete
Hola estoy por abrir un paquete de arroz molinos ala de 1 kilo y me encuentro que tiene vários bichos dentro camindo lot [números]
Publicado 21 de Febrero
Publicado 21 de Febrero
Compre el 29/01/[números] 3 paquetes de arroz de un kilo con fecha de vencimiento octubre del [números],.los abrí ahora y tienen gusanos!! nro de lote = 2 paquetes [números] y el tercero [números], y fechas de vencimiento 26 -10- 05, y 25-10-05 y el tercero tiene la fecha borrada.
Solucionado 06 de Marzo
Abrí un paquete de arroz molinos ala puse un poco en la cacerola y está lleno de bichos la fecha de vencimiento dice septiembre [números]
Publicado 12 de Febrero
Compre un paquete de arroz de la marca "molinos ala", numero de lote [números] y fecha de vencimiento noviembre [números] 12:19. El paquete esta cerrado y tiene gusanos. no estamos ni cerca de la fecha de vencimiento.
Solucionado 14 de Marzo
Compré un paquete de arroz doble carolina con fecha de vencimiento en abril [números] y tiene gorgojos
Publicado 30 de Enero
Buenas noches el motivo de mi contacto es por el siguiente reclamo, consumimos con frecuencia arroz molino ala y hoy compre un paquete lo acabo de abrir y esta lleno de gorgojos, ni si quiera esta cerca la fecha de vencimiento como para poder entender el posible mal estado el paquete tiene vencimi…
Publicado 17 de Enero
Abrí 1 paquete de arroz molinos ala y encontré muchos gorgos, con fecha de vencimiento el 25 de febrero. el segundo, el 3ero, el 4to, el 5to, etc paquete lo mismo. Compre 1 bolson hace 2 semanas y todos los paquetes le paso lo mismo
Publicado 09 de Enero
Abro el segundo paquete de arroz parboil y automáticamente empiezan a salir a la superficie muchísimos gorgojos. no se si son contaminantes, pero da asco comer algo así tiene vencimiento en octubre de [números] _ 02:06
Publicado 22 de Diciembre
Es el segundo envase de arroz molinos ala grano selecto (envase verde) al que le encontramos gusanos. El primero lo tiramos. env:10lot: [números], con vto dic-24.
Solucionado 07 de Junio
Hola buenas noche compré arroz de 1/2 kilo y tenía moscas muerta .. No está vencido vence 04/04/25
Publicado 13 de Mayo