Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Molino Cañuelas
Ariana M
El día 6 de marzo del [números] compré tres paquetes de galletitas 9 de oro sabor vainilla y limón, perteneciente a la línea "brigitte" de dicha marca en el supermercado <a href="/jumbo">Jumbo</a> ubicado en avenida calchaqui. Hoy, día 10 de marzo del [números] abrí el primer paquete y me decepcio…
Publicado 16 de Marzo
Ana C
Compre 4 paquetes de fideos y estan todos verdes y rotos y vinieron menos de la mitad
Publicado 09 de Marzo
Priscila G
Hola ,hoy compre su harina [números] y vino con gusanos un asco!! una vergüenza ,nadie se hizo cargo ni me devolvió nada ,quisiera una respuesta!!!
14 de Marzo
Martina P
Compré un brownie exquisita y cuando lo abrí tenía telarañas, entonces no pude comerlo y tampoco aceptaban devolución en el supermercado
Publicado 08 de Marzo
repettoalicia
Buen día...mi nombre a*****.. Inconveniente...un paquete de fideos...con bichos.musgo... Larvas....decía su fecha de vencimiento...mes 8...[números]....quien se hace responsable....
07 de Marzo
Luciana B
Compré un paquete de mini marineras "paseo" y al probarlas se siente un gusto feo ,rancio. Miré la fecha de vencimiento y aun no vencen.
Publicado 05 de Febrero
David A
Compre un paquete de galletitas paseo de la marca <a href="/molinos">Molinos</a> cañuelas, el mismo en su interior tiene larvas (gusanos)
21 de Enero