Contactar a Molino Cañuelas

10 Junio 2026 16:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Molino Cañuelas

Alfajores 9 de oro con hongos

En el día de ayer (07/02/21) compré un paquete de "mini alfajores de 9 de oro" de dulce de leche, los mismos con hongos blancos en la totalidad de los alfajores. El producto en cuestión tiene fecha de vencimiento para el 27/02/21, el producto lo adquiere en una sucursal de waltmart (bs. As.). Ademá…

Publicado 07 de Febrero

Producto en mal.estado

Buenas tardes. Quisiera reclamar ya que hoy abri un paquete de alfajores que contiene 6 unidades y estaban con moho. El paquete recién lo abri y estaba en la heladera. Justo lo iba a comer mi nene y veo que estaban así. Menos mal no se los di.

Publicado 31 de Enero

Bichitos en la harina

Abrimos el paquete de harina para pizza y había tipo bichitos marrones pequeños dentro de la harina , tengo registro fotográfico.

Publicado 27 de Enero

Harina no elevó

Hola compre harina para pizzas y nunca elevaron y estaba media negra la harina enzima sale carisima y compre un pack

Publicado 24 de Noviembre

Galletitas quemadas y con un pelo adentro

Hola buenas tardes ... El motivo de mi reclamo es que me vino un paquete de galletitas 9 de oro agridulces muy quemadas, era casi el paquete entero y había una con un pelo adentro. gracias

Publicado 16 de Noviembre

9 de oro sin chips de colores

Compre unas galletitas 9 de oro con chips de colores y al abrir el paquete ninguna venia con chips de colores, una pena y decepcion no encontrar el producto que compre

Publicado 07 de Noviembre

Encontré un hongo en mi pan lactal

Hola, los contactaba porque hoy, 12/10, estaba por hacerme tostadas con su pan lactal, cuando veo que en la orilla de 3 rebanadas de pan que había algo verde, al parecer un hongo. no había abierto el producto antes, y todavía no llega a su fecha de caducidad si es necesario puedo adjuntar fotos…

Publicado 12 de Octubre

Harina pureza

Hola buenas tardes, compré un paquete de harina para pizza pureza y nunca me elevo la masa espere los 10 minutos y nada, espero un poco más y nada, la verdad que es una lástima por qué no es barata.

Publicado 01 de Octubre

Borbojos en los fideos favorita spaghetti

Hola! hace 1 semana compre 2 paquetes de fideos favorita spaghetti me vinieron con borbojos la verdad q en estos tiempo es perdida de plata y no se puede consumir desde ya gracias

Publicado 27 de Setiembre