Contactar a Molino Cañuelas

9 Junio 2026 11:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Molino Cañuelas

Mini crackers "paseo" gusto desagradable

Compre varios paquetes de galletas mini crackers paseo y vinieron con gusto a aceite vieja gusto y aroma muy mal el sabor. Es la primera ves que pasa ya que tengo un negocio y siempre consumo. Fecha de caducacion: (05/05/[números]). L (05.05.21). 11:03 (1)

Publicado 22 de Abril

Magdalenas vacias

Buen dia, me llegaron paquetes cerrados pero vacios adentro , era un paquete de magdalenas rellenas de deulce de leche , en el cual habia 3 paquetes vacios !!!!

Publicado 19 de Abril

Bichos en el producto

Hoy compré harinas para pizza en lo cual vinieron gorgojos

Publicado 19 de Abril

Magdalenas vacias

Buen dia, compre un paquete de magdalenas rellenas de dulce de leche , en el cual me vinieron 3 paquetes cerrados pero vacios

Publicado 16 de Abril

Bizcochos quemadas

Compré bizcochos 9 de oro agridulces, gran cantidad del conenido están quemadas y con sabor amargo, una desilusión

Publicado 14 de Abril

Galletitas rotas y con sabor a humedad

Hola ayer compré un paquete de galletitas mini marineras clásicas paseo y vinieron todas rotas y tienen sabor a humedad espero prontas respuestas

Publicado 11 de Abril

Biscochos quemados

Compré biscochos 9 de oro salados y la gran parte de los biscochos están quemados

Publicado 02 de Abril

Galletitas quemadas

Me encuentro consumiendo el producto, y en la mitad del mismo observo que todas las galletitas que me quedaban se encontraban quemadas, no estaban en condiciones de ser comestibles. espero puedan regular este inconveniente y pueda seguir confiando en su producto. gracias.

Publicado 01 de Abril

Bichos

Buenos dias !!! realmente un asco vinieron con bichos

Publicado 27 de Marzo