Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Molino Cañuelas
Pablo E
Compre varios paquetes de galletas mini crackers paseo y vinieron con gusto a aceite vieja gusto y aroma muy mal el sabor. Es la primera ves que pasa ya que tengo un negocio y siempre consumo. Fecha de caducacion: (05/05/[números]). L (05.05.21). 11:03 (1)
Publicado 22 de Abril
maria B
Buen dia, me llegaron paquetes cerrados pero vacios adentro , era un paquete de magdalenas rellenas de deulce de leche , en el cual habia 3 paquetes vacios !!!!
Publicado 19 de Abril
Estefania F
Hoy compré harinas para pizza en lo cual vinieron gorgojos
Publicado 19 de Abril
maria B
Buen dia, compre un paquete de magdalenas rellenas de dulce de leche , en el cual me vinieron 3 paquetes cerrados pero vacios
Publicado 16 de Abril
Estefania C
Compré bizcochos 9 de oro agridulces, gran cantidad del conenido están quemadas y con sabor amargo, una desilusión
Publicado 14 de Abril
Camila C
Hola ayer compré un paquete de galletitas mini marineras clásicas paseo y vinieron todas rotas y tienen sabor a humedad espero prontas respuestas
Publicado 11 de Abril
Moreyra K
Compré biscochos 9 de oro salados y la gran parte de los biscochos están quemados
Publicado 02 de Abril
Vanesa
Me encuentro consumiendo el producto, y en la mitad del mismo observo que todas las galletitas que me quedaban se encontraban quemadas, no estaban en condiciones de ser comestibles.
espero puedan regular este inconveniente y pueda seguir confiando en su producto.
gracias.
Publicado 01 de Abril
Pascual M
Compré un paquete de las galletitas paseo y vino abierto.
Publicado 31 de Marzo
Florencia S
Buenos dias !!! realmente un asco vinieron con bichos
Publicado 27 de Marzo