Reclamo a Molino Cañuelas
Hola! compramos dos paquetes de alfajor 9 de oro blanco y han venido podridos.. Pensamos que era uno pero sacamos 4 alfajores que vinieron en las mismas condiciones, llenos de moho. Grabamos el video de los alfajores y tengo imágenes en donde muestran las terribles condiciones del producto, incluso están todavía bien en fecha de vencimiento, asi que viene de un problema desde fábrica. Una lástima porque eran nuestras únicas monedas que nos quedaban para merienda y vienen en estas condiciones..
[SOLUCIONADO] Galletas en mal estado
Buenos dias acabo de abrir un paquete de galletas rellenas de dulce de leche y el relleno esta verde y con un gusto a podrido. Estan en fecha correcta
Magdalenas abiertas y mordidas
Compré magdalenas 9 de oro de vainilla con ddl, al abrir el paquete encontré que una de las bolsitas que contiene las magdalenas estaba abierta, y con una mitad mordida. Al desconfiar, preferí no consumir del paquete. Espero que sea respondido y entendible mi reclamo.
Galletitas excesivamente quemadas o tostadas
Compré varios paquetes de galletitas paseo 5 semillas y se encuentran muy quemadas. lote [números] (1) 10:50