Newdooom M
He intentado recuperar mi cuenta y no lo he logrado, me piden dni y selfie para eso, y después me envían un mail diciéndome que no cumple con más normas por actividades irregulares. De que actividades hablan? sino he tenido una cuenta porque me dice que el número de teléfono no lo puedo registrar. …
Publicado 17 de Noviembre
Viviana P
Hice un reclamo el 07/10, por una promoción no acreditada, aún no tengo respuesta y cuando vuelvo a reclamar me contestan que ya fue contestada. La única respuesta fue las disculpas por tardar en contestar. "nada"
Publicado 13 de Noviembre
Natalia P
Realice una compra a través de modo en la pagina dash para aprovechar una bonificación pero nunca impacto en mi resumen de cuenta... Quien se hace cargo en este caso?
Publicado 11 de Noviembre
Maria T
Modo no me deja entrar. Ahun pasadas las 24 hs. No acepta ni mi clave ni huella digital.llevo 2 dias sin poder utilizar. más allá de poder usar modo directamente desde app banco. Me parece poco seguro que una app no reconozca facial ni x huella digital al usuario
Publicado 08 de Noviembre
Luciana S
Realicé una compra en moov , sucursal abasto shopping por medio de modo por un valor de $[números].[números]. Al realizar la operación el local recibe el ticket de compra aprobada en el posnet. Pero la app de modo arroja la leyenda "rechazado". Al mismo tiempo recibí el mail de visa corr***rando la…
Publicado 06 de Noviembre
Rances P
El 22 de septiembre recargue nafta, al hacer el pago pagué con modo ya que ese día tenían promoción de reintegro, hasta el día de hoy no recibí el reintegro, la empresa me armó un reclamo cuál no veo avance, muy mal la experiencia. Pésimo servicio .
Publicado 04 de Noviembre
Matias F
Realice un pago por $19.[números] con la aplicación modo el día 24/10, en la cual me apareció como rechazado, pero el banco supervielle me desconto ficha operación.
hasta el momento no tuve ninguna respuesta por parte de modo y presente toda la información que me pidieron desde el primer día.
Publicado 01 de Noviembre
Ivana B
Realicé 2 compras pagando con la app modo del bna y no efectuaron el reintegro correspondiente (y ya pasaron los 30 días límite)
inicie reclamos que cerraron arbitrariamente sin darle una solución al problema.
me comunique por todos los canales posibles y no obtengo respuesta en ninguno de ellos…
Publicado 30 de Octubre
Martin
No puedo agregar dinero a la cuenta de astropay con modo como lo he hecho otras veces.
Publicado 14 de Octubre
Hernán D
La aplicación astropay no me deja ingresar dinero con modo,no me aparece la opción cuando al principio si me aprecia.
Publicado 12 de Octubre