Contactar a Modo

Reclamo a Modo

Fraude - robo de dinero

El dia 15 de mayo me robaron mi celular. Los malvivientes me vaciaron las cuentas bancarias de banco ciudad , bbva y banco santander. Los mismos dicen que las transferencias fueron realizadas a traves de la app modo. Tengo denuncia policial, ninguno se hace cargo de la violacion a la seguridad que ellos como entidades bancarias deben tener con sus clientes a los cuales nos exigen que para todo tipo de operacion lo hagamos a traves de la app. Mis movimeintos de transferencias, que fue como me robaron, son siempre los mismos, ellos no detectaron la actividad sospechosa de transferencias de gran valor a contactos no guardados o no frecuentes.
mis aplicaciones no solo tenian clave, contaban con codigo de ingreso y reconociemiento facial. Como puede ser que alguien haya entrado a las mismas sin mi cara ni mi codigo ni contraseñas?
el telefono marca iphone fue reportado por mi como robado y tambien bloqueado la linea telefonica al #[números] en un horario anterior a estos movimeintos. Tengo comprobantes de todo los bloqueos y ambas denuncias.
banco ciudad, banco bbva y modo han fallado, mi seguridad fue vulnerada y ahora nadie se hace cargo. Ya todo esta en la fiscalia, pero necesito respuestas de quienes no me cuidaron.

Más reclamos hacia Modo