Contactar a Modo Liso

27 Set. 2023 23:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Modo Liso

[SOLUCIONADO] No recibí mí pedido

Nunca enviaron mí pedido y no dan pelota a los reclamos. Mí pedido debería haber llegado entre el 26 a 28 de septiembre. Lo único que te dicen, llega la semana que viene... Nunca despacharon la mercadería. Soy de mar del plata !

Solucionado 06 de Octubre

Fraude

No entregan mercadería y no devuelven el dinero

Publicado 03 de Octubre

Estafa!!

El 11/08/22 hice una compra de un pack de 4 remeras. Ya había realizado otra compra anteriormente y se habón demorado por eso no me llamó la atención. Pero ya es demasiado el tiempo de espera (casi 2 meses) tampoco responden mensajes ni llamados. orden #[números] con tarjeta de crédito!!

Publicado 30 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No entregan la mercaderia comprada y pagada

Compre un pack de remeras el 9-09-22 por un importe de $[números]. Pedido #[números], que debería haber llegado entre el 20 y el 23 de este mes y nada, no me pasan número de seguimiento, no me informan si lo enviaron o no, de hecho, no me responden por ninguna vía, ni contacto de su página, ni what…

Solucionado 14 de Octubre

[SOLUCIONADO] Estafa

Realice la compra de 5 remeras por la página de modo liso el día 11/09 del corriente año, por un importe de $[números].- la fecha de entrega era del 22 al 26 de septiembre pero no he tenido noticias, el número número orden es #[números]. He enviado mensaje por la página, por wattsap y he llamado va…

Solucionado 13 de Octubre

[SOLUCIONADO] Modoliso no entrega la mercadería ni responde

Pedido #[números], hoy 27/set aún no recibí la mercadería (dos remeras pagadas el 8/set), tampoco recibi mail indicando número de seguimiento del envío o datos para el rastreo. No responden mis mensajes.

Solucionado 09 de Octubre

No entregaron mercaderia comprada y pagada

Pedido #[números] no recibi mercaderia y tampoco devolución. Tampoco recibi mail indicando numero de seguimiento envio o datos de rastreo. No responden mis mensajes.

Publicado 22 de Setiembre

Falta de entrega

El 27 de agosto de [números] compre 3remeras a [números] pesos el numero de compra es #[números] , al dia de hoy no tengo ninguna respuesta ,pido la entrega del pedido o devolucion del dinero . Eso se llama e*****

Publicado 22 de Setiembre

Modo liso es una estafa

El 2 de julio de [números] compré 4 remeras lisas + envío: 10.[números] pesos; al día de hoy nada. Me ofrecieron devolverme la plata, les dije que sí, pero de ahí en más ni noticias. Whatsapp no me responden, mail nada, teléfono nada - con razón los muy ratas no te dejan hacer comentarios en instag…

Publicado 21 de Setiembre

Estafa modo liso

Buenos días, el día 20 de agosto compre 4 remeras en modo liso, 12.[números] pesos, hasta ahora no las envían, cambiaron el ig, según ellos porque le hicieron el anterior ig, no permiten hacer comentarios en las publicaciones. Tengo la documentación de la compra. Pido una solución. Gracias

Publicado 20 de Setiembre