Contactar a Modo Liso

Ha solucionado un 18% de los reclamos

27 Set. 2023 23:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Modo Liso

No llego lo comprado y esta pagado

Compre tres remeras, las pague, me llego un correo indicando número de pedido y cuando llegaba nunca llego, fui al local esta cerrado, me contestaron por wasap que estaban viendo que paso y no me volvieron a contestar,ni llegaron las remeras soy jubilada y para mi 10.[números] es mucha plata

Publicado 24 de Noviembre

Estafa

Compre on line desde la página MODO LISO (con candado)pague con tarjeta por internet me mandaron factura y un numero de seguiminto que no servía para retirar mercaderia. Varios reclamos en instagram correo y whatsapp, sin resultado. la tarjeta no quiso suspender el pago de las siguientes cuotas. Ta…

Publicado 18 de Noviembre

No entregan la mercadería

Compre un pack de 4 remeras en fecha 30.10.[números] (orden [números]). Se confirmó el pago en la misma fecha y recibí un mail indicando el envío el 7.11. nunca me informaron el código de seguimiento, el paquete nunca llego. Efectúe reclamo por chat de ig y por mail y no tengo respuesta. Desaparec…

Publicado 17 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Me estafaron en modo liso

He realizado una compra de pack de 5 remeras pagando [números] pesos el dia 26/10/[números] y no tengo respuesta alguna he realizado infinitas llamadas, mensajes x wp , mensajes x ig etc etc y nadie da la cara. me han e*****do y no encuentro solucion

Solucionado 17 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Estafa

Hice la compra el 06/10/[números] n° de orden #[números], pague con tarjeta y nunca entrego. Le escribi muchas veces por whastapp y mail, al dia de hoy no obtuve respuesta

Solucionado 01 de Diciembre

Modo liso no entrega mercadería

Segunda cuota cobrada y sigo sin mi compra, sin respuestas a mis reclamos y con un tiempo de espera exagerado de espera sin justificación alguna.

Publicado 11 de Noviembre

Falta de entrega de remeras ya abonadas

Realice una compra de 4 remeras el día 22/10/[números], nunca llegaron pedido [números]. No demos man vueltas son e*****dores. Voy a denunciarlos en defensa del consumidor y seguido de no tener respuesta acciones judiciales. Así estos hdp dejan de joder a la gente.

Publicado 09 de Noviembre

Favor entregar y enviar a córdoba 10 remeras, pedido n°9232

Compré 10 remeras, pedido n° [números], realizada el 26 de agosto del corriente. Prometieron enviarlas entre el 6 y 9 de septiembre no llegaron. Se escusaron que fue por falta de stock. Luego me dijeron que ya habían salido para córdoba y al día de hoy no llego nada. Quiero me devuelvan el dinero, …

Publicado 09 de Noviembre

Estafa modoliso

El 21 de octubre compré un pack de tres remeras y nunca me las entregaron. El 7 de noviembre me llegó un mail diciendo que ya estaba en el correo, hoy fui y no había nada. e*****dores

Publicado 08 de Noviembre