Contactar a Modo Liso

Reclamo a Modo Liso

No entregan la mercadería

Compre un pack de 4 remeras en fecha 30.10.[números] (orden [números]). Se confirmó el pago en la misma fecha y recibí un mail indicando el envío el 7.11. nunca me informaron el código de seguimiento, el paquete nunca llego. Efectúe reclamo por chat de ig y por mail y no tengo respuesta. Desaparecieron por completo!

• Laura V

Modo liso sigue sin responder a ninguno de mis mails ni conversaciones de IG. Ni entregar la mercadería. Ni brindar ninguna solución.

• Laura V

La empresa no brinda ninguna solución! Ni siquiera responden los mensajes. Ojalá no puedan estafar a nadie más, porque siguen publicitando sus productos como si nada.

• Sergio A

La verdas que me paso lo mismo , nunca mas hago una compra por insta sin ver reclamos con la marca .hace un mes que les xompre y no vi ningun comentario que les ayan entregado la mercaderia. Y siguen poniendo pack mundial ..y super xombos y la gente sigue cayendo en esta gran ****** que es modoliso..

• Laura V

La "empresa" es un desastre, hice las denuncias correspondientes, tratemos de alertar a futuros consumidores mediante comentarios y denuncias en redes sociales para que no estafen a más personas. No puedo creer que sigan vigentes con tantas denuncias.

Más reclamos hacia Modo Liso