Reclamo a Modo Liso
Hice una compara hace 20 dias y mas tambien cuando mande la trasferencia me contestaron al toke ahora desp para reclamarle nunca atiemden y tampoco leen los msj. Estoy esperando por dos remeras y ahora leeo los comentarios y somos muchos ya no tengo fe de que venga la mercaderia .aunque sea diganme veni a buscarlo y voy .
Estafa
Hace un año compré un pack de 3 remeras y nunca las pagué y nunca me las entregaron ya hice todos los reclamos incluidos con uds y aun no tuve respuesta
Estafada x modo liso
Compre en enero 3 remeras x 10 [números] con el número de pedido [números] decía q venia del 3 al 6 de febrero pero nunca fue despacho. Nunca contentan los mensajes
No llegaron los productos
Hice una compra por 1 x pack x 2 remeras puro algodón el dia 15/12/[números], con fecha de envío entre el 26/12 y 29/12. Por supuesto que no llego a termino. Les escribí dos veces haciendo el reclamo y ni siquiera contestaron. el último movimiento del envío fue el 04/…
Sergio A
Noo todavia sigo esperando casi un mes !! De la compra no llega nada ni un mail por parte de ellos
Que gran estafadores..nunca mas porfavor sigamos reclamando gracias .por preguntar!!
Sergio A
Son unos estafadores nunca nunca me mandaron nada no se ya mas que hacer
Modoliso estafadores
No no solucionaron nada