Reclamo a Modo Liso
Compré 4 remeras el 9/8. Hice una trasferencia, me confirmaron que se hizo efectiva y mi número de pedido era [números]. Llegaría en unos días. nunca llego. luego de varios masajes a todos los contactos (whatsapp, mail) me contestaron que habian estado sin stock y que me lo enviarían en pocos días. nunca más respondieron a los numerosos mensajes que envié.
Estafa
Hace un año compré un pack de 3 remeras y nunca las pagué y nunca me las entregaron ya hice todos los reclamos incluidos con uds y aun no tuve respuesta
Estafada x modo liso
Compre en enero 3 remeras x 10 [números] con el número de pedido [números] decía q venia del 3 al 6 de febrero pero nunca fue despacho. Nunca contentan los mensajes
No llegaron los productos
Hice una compra por 1 x pack x 2 remeras puro algodón el dia 15/12/[números], con fecha de envío entre el 26/12 y 29/12. Por supuesto que no llego a termino. Les escribí dos veces haciendo el reclamo y ni siquiera contestaron. el último movimiento del envío fue el 04/…
Maria R
No me responden por MD de Ig, ni mail, ni WhatsApp. No me han enviado el pedido #**** ni me han devuelto el dinero (les envié mis datos para que lo hicieran)
Maria R
No respondieron mis mensajes por Ig, mail y whatsapp. Y el local estaba cerrado. Tampoco me devolvieron el dinero de $10.*** por 4 remeras quite compre el 9/8/22