Reclamo a Modo Liso
El 15 de julio compre un pack de 4 remeras, me enviaron dos mails confirmando el pago y me dieron el número de pedido [números], envié correos, mensajes, whatsapp y jamas me respondieron, mientras sigo esperando alguna novedad
Estafa
Hace un año compré un pack de 3 remeras y nunca las pagué y nunca me las entregaron ya hice todos los reclamos incluidos con uds y aun no tuve respuesta
Estafada x modo liso
Compre en enero 3 remeras x 10 [números] con el número de pedido [números] decía q venia del 3 al 6 de febrero pero nunca fue despacho. Nunca contentan los mensajes
No llegaron los productos
Hice una compra por 1 x pack x 2 remeras puro algodón el dia 15/12/[números], con fecha de envío entre el 26/12 y 29/12. Por supuesto que no llego a termino. Les escribí dos veces haciendo el reclamo y ni siquiera contestaron. el último movimiento del envío fue el 04/…
Leonardo G
Siguen sin responder mis mensajes, nunca llegó el pedido.
Leonardo G
No entiendo porque me ponen que marque como solucionado si nadie se comunico conmigo ni me ofrecieron tampoco alguna solucion, o me devuelven la plata o me envian el pedido .
Leonardo G
Hay que ir a escracharlos al domicilio
Leonardo G
Nunca me respondieron un llamado o un mensaje ,la compra nunca llego .
Leonardo G
Me estafaron,nunca recupere el dinero ni me enviaron los articulos ya hace dos meses