Reclamo a Modo Liso
¡tu orden #[números] con modo liso ha sido enviada!
compre 4 remeras el 28 de octubre de [números] y nunca tuve respuesta, ni las remeras ni un hola por los medios de comunicación ws, insta. Según el seguimiento dice que fueron enviadas pero no me llegó nada. Ya les supe comprar antes y se tardaron pero las remeras llegaron, esta vez no tuve la misma suerte.
Estafa
Hace un año compré un pack de 3 remeras y nunca las pagué y nunca me las entregaron ya hice todos los reclamos incluidos con uds y aun no tuve respuesta
Estafada x modo liso
Compre en enero 3 remeras x 10 [números] con el número de pedido [números] decía q venia del 3 al 6 de febrero pero nunca fue despacho. Nunca contentan los mensajes
No llegaron los productos
Hice una compra por 1 x pack x 2 remeras puro algodón el dia 15/12/[números], con fecha de envío entre el 26/12 y 29/12. Por supuesto que no llego a termino. Les escribí dos veces haciendo el reclamo y ni siquiera contestaron. el último movimiento del envío fue el 04/…
Enrique M
No he tenido respuesta todavía, igual confío en que pronto lo van a solucionar. Es una pena que no den la cara, con un mensaje o llamado diciendo que están atrasados con los envíos y dando un poco de tranquilidad a los clientes. Eso es lo que mas molesta, porque yo creo que van a cumplir. Ojalá no me equivoque.
Enrique M
Porque no recibí la mercadería, meses esperando y nada.