Reclamo a Modo Liso
Pedido [números], compre pack de 4 remeras ya que anteriormente había comprado y no había tenido problemas, pero ahora nunca enviaron el pedido y siempre me contestaban con el mismo chamuyo que tenían problemas con stock hasta que los putee y nunca más contestaron, e*****dores, así estamos en este pais!
Estafa
Hace un año compré un pack de 3 remeras y nunca las pagué y nunca me las entregaron ya hice todos los reclamos incluidos con uds y aun no tuve respuesta
Estafada x modo liso
Compre en enero 3 remeras x 10 [números] con el número de pedido [números] decía q venia del 3 al 6 de febrero pero nunca fue despacho. Nunca contentan los mensajes
No llegaron los productos
Hice una compra por 1 x pack x 2 remeras puro algodón el dia 15/12/[números], con fecha de envío entre el 26/12 y 29/12. Por supuesto que no llego a termino. Les escribí dos veces haciendo el reclamo y ni siquiera contestaron. el último movimiento del envío fue el 04/…
Lucas F
Aun ni me enviaron las remeras ni devuelto el dinero y siguen estafando gente
Lucas F
Nunca me contactaron para enviarme el producto ni para hacer la devolución del dinero, ya pasaron más de 3 meses