Reclamo a Modachicarg
Hola buenas tardes , en el día 18/01/[números] recibí mí compra pedido ##[números] a nombre de [nombre] martínez, compré un vestido globo talle xl , me llegó uno que debe estar mal marcado ya que es extremadamente pequeño , el largo total es 80 aprox. ,adjunto fotos , quisiera saber cómo lo devuelvo ya que no es lo comprado , espero su respuesta, la medida del vestido debía ser 95 cm , en el día de la fecha inicio denuncia a defensa del consumidor por falta de respuesta a reiterados reclamos
Engaño
Me enviaron un producto que no era, los contacté y me dijeron que “a veces envían uno parecido cuando se quedan sin stock” quise solucionar con ellos y no me dieron bola. Mandé wpp, mail, <a href="/instagram">Instagram</a> nada. Inicié reclamo en defensa al consumidor
Estafa con compra de ropa
El 16/10 vi en la página un vestido de encaje y me comuniqué con facundo murillo para consultar talle y encargarlo hoy 25/10 lo fui a buscar al centro de envío y el vestido nada que ver al que compré. Es de muy mala calidad y totalmente diferente. No me quieren devolv…
Estafa
Compré dos vestidos del mismo modelo. No solo no tienen nada que ver con la foto. Sino que no tienen nada que ver entre si. No siquiera el talle. Es un e*****
María L
Nunca se comunicaron con.ivo ni respondieron los mensajes de wapp ni correo electrónico , me estafaron ,
María L
Jamás respondieron no los w app ni los correos electrónicos, unos estafadores
María L
Nunca se comunicaron conmigo una vergüenza
Modachicarg Representante de Modachicarg
buenas tardes, estamos observando que su inconveniente ya fue solucionado por la empresa, es por eso que solicitamos que de por solucionado el conflicto, muchas gracias.
Nunca nunca munca respondieron a .i reclamo una verdadera ESTAFA