Reclamo a Modachicarg
Hice compra, me mandaron información errónea para el retiro por correo, y ahora no se hacen cargo del error. El producto volvió y me piden que vuelva a pagar el envío porque dicen que no hubo error de su parte. Encima las respuestas de los mails dejan mucho que desear, unos irrespetuosos. No me mandaron factura siquiera, pero pude conseguir sus datos para denunciarlos en defensa del consumidor. Les recomiendo que lo hagan a todos los que tuvieron problemas con ellos, ya que los reclamos a la empresa no sirven de nada.
Engaño
Me enviaron un producto que no era, los contacté y me dijeron que “a veces envían uno parecido cuando se quedan sin stock” quise solucionar con ellos y no me dieron bola. Mandé wpp, mail, <a href="/instagram">Instagram</a> nada. Inicié reclamo en defensa al consumidor
Estafa con compra de ropa
El 16/10 vi en la página un vestido de encaje y me comuniqué con facundo murillo para consultar talle y encargarlo hoy 25/10 lo fui a buscar al centro de envío y el vestido nada que ver al que compré. Es de muy mala calidad y totalmente diferente. No me quieren devolv…
Estafa
Compré dos vestidos del mismo modelo. No solo no tienen nada que ver con la foto. Sino que no tienen nada que ver entre si. No siquiera el talle. Es un e*****
Damián M
Nunca aparecieron, pero ya inicié el reclamo en defensa al consumidor.
Modachicarg Representante de Modachicarg
muy buenos dias, me podria decir cual es su orden de compra?
*****
Damián M
No se contactaron. Sigue la denuncia en defensa al consumidor.
Modachicarg Representante de Modachicarg
Buenas tardes, en primer lugar le pedimos disculpas por este problema, mi nombre es Luis, me asignaron para poder darle la solución a este inconveniente, por favor indícame tú correo por favor.
damian.marzullo@gmail.com
Modachicarg Representante de Modachicarg
Ya se comunicaran con vos por el correo electrónico.
Damián M
Paso por acá para decir que nunca se solucionó nada, sólo piden que bajemos los reclamos de esta web y de defensa al consumidor, sin intentar solucionar nada. NO COMPREN, y si ya lo hicieron SIGAN LOS RECLAMOS!
Modachicarg Representante de Modachicarg
BUENOS DIAS, LE ESCRIBIMOS DEL AREA LEGAL DE LA EMPRESA POR LO QUE OBSERVAMOS SU PROBLEMA CON MODA CHIC YA AH SIDO RESUELTO, SOLICITAMOS QUE DE POR FINALIZADO EL RECLAMO, DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
Damián M
Resuelto? Si en diciembre tenemos mediación...
Qué lejos llegamos por tan poco.
Modachicarg Representante de Modachicarg
buenas tardes, estamos observando que su inconveniente ya fue solucionado por la empresa, es por eso que solicitamos que de por solucionado el conflicto, muchas gracias.
Damián M
Nunca me devolvieron la plata ni la prenda, ESTAFADORES.
Hice careo en defensa al consumidor, pero COMO SON UNA EMPRESA FANTASMA SIN DIRECCIÓN, es imposible contactarlos.
DELINCUENTES
NO COMPREN!
LE RECOMENDAMOS VAYA A UN TERAPEUTA. SU PEDIDO FUE ENTEGADO. SALDUOS
Damián M
Aparezcan, den una dirección.
No se escondan más.
Por lo que vi al googlearlos ya todos saben que son unos delincuentes.
Se ve que al escracharlos por estos medios da resultado, no? Sino no te molestarías en contestarme.
Chau ladrón.
Damián M
A los que siguen con problemas con esta gente, les paso el dato de quien recibió mi transferencia, y obviamente nunca me mandó un comprobante ni factura, se llama: MURILLO FACUNDO MANUEL 20-********-5
Sólo para ahorrarles un paso en la denuncia.