Contactar a Modachicarg

Reclamo a Modachicarg

Defectuoso

El producto no tiene nada que ver con la foto que exponen ni la tela es de mala calidad está mal cocido todas las costuras tirantes porque está mal cortado y te lo mandan hecho un bollho o un desastre lamentable

• Modachicarg Representante de Modachicarg

Buenas noches, mi nombre es Luis, me asignaron para poder darle la solución a este inconveniente, por favor indícame tú numero de orden de compra y tú correo por favor.

• Marina

Luis, quien dara la cara? porque tanta cantidad de reclamos y a nadie le resuelven nada!!! que esperan para devolverme la plata del buzo malisimo q me enviaron?

• Ad D

Borre todo de la bronca. Uds tienen mis reclamos y mi cbu para devolverme el dinero

• Marina

Son un desastre me pasó igual. Me enviaron una prenda re mal cocida. Se destiño y aún estoy con el reclamo acá abierto y ya fui a defensa del consumidor. Con copia de lo mal q me respondieron y reclamando mi plata. Tienen q desaparecer. Todo lo q publican es mentira. Hay q hundirlos.

• Ad D

No soluciono ni fue a la audiencia. Tampoco me dio factura. Hoy hago la denuncia en AFIP e ingresos brutos
      Son chantas venden algo trucho

• Ad D

No fueron a la audiencia son embaucadores.ponen fotos de cosas q no son lo q venden. Estafan

• Ad D

Son delincuentes. Venden hosas de mala calidad y nada tienen q ver con las fotos. NO DAN FACTURA

• Modachicarg Representante de Modachicarg

BUENOS DIAS, LE ESCRIBIMOS DEL AREA LEGAL DE LA EMPRESA POR LO QUE OBSERVAMOS SU PROBLEMA CON MODA CHIC YA AH SIDO RESUELTO, SOLICITAMOS QUE DE POR FINALIZADO EL RECLAMO, DESDE YA MUCHAS GRACIAS.

O se soluciono. Me estafaron

• Marina

Son tan truchos q hasta se cambiaron el nombre para no aparecer más así! Malisimo!

• Modachicarg Representante de Modachicarg

buenas tardes, estamos observando que su inconveniente ya fue solucionado por la empresa, es por eso que solicitamos que de por solucionado el conflicto, muchas gracias.

Más reclamos hacia Modachicarg