Contactar a Moda Catalogo

Reclamo a Moda Catalogo

Modacatalogo estafadores de doble filo

Hola amigos , quiero comentarles algo realmente ruin que me ocurrió. Muy confiada compre en una página de internet de indumentaria femenina, llamada modacatalogo.com.ar. Escogí varias prendas que me llamaron la atención. Seguí los pasos en mi e-mail. Luego me dirigí a pagar la boleta a un pago fácil. Abone 2.[números] pesos , y me confirmaron desde dinero.mail a las pocas horas, que mi pedido había sido acreditado exitosamente en la cuenta de dmail@modacatalogo.com.ar. Ahora adjunto una foto como prueba evidente de mi palabra. Http://i.mgur.com/x4cvqr1 . Acudo inmediatamente a enviar mis comprobantes a comprobantes@modacatalogo.com.ar que se lo envié al día siguiente 19-09 , y me respondieron : http://i.mgur.com/fadq4bi . Luego pasaron unos días, y no recibí ninguna respuesta de parte de modacatalogo.com.ar. Creí que pudo ocurrir un inconveniente en mi compra , le escribí a dinero.mail y me respondieron que todo estaba en condiciones. Foto : http://i.mgur.com/c1hzn1v . Realice llamados a su número de teléfono que figura en su página, y nadie atendió). Seguidamente me dirigí muy irritada a su página de Facebook modacatalogo.coma.ar y deje mi denuncia para que la vean. Por lo tanto, me respondieron todos estos mail, con calumnias de que me iban a mandar mi pedido la semana que viene sin falta miren http://i.imgur.com/aokf4q9.jpg / http://i.mgur.com/bwzzbcq . Nunca recibí nada.quisiera pedirles un favor de sumarse a mi queja para que nadie más pueda sufrir esta gran desgracia.

sumense por favor

• Maria B

Porque no te acercas a la direccion que figura en el mail ?

• pauu S

porque no soy de buenos aires, yo vivo en rio negro . y no conozco a nadie que pueda ir para alla o que viva cerca.

• JORGE Q

a mi me paso lo mismo.. nunca contestan el telefono,, son irritables..

• pauu S

AHORA ME ENVIARON MI PEDIDO... PERO NADA DE LO QUE YO ELEGI ... PURAS PORQUERIAS NOMAS... Y NO SON DE MI TALLE.. UN DESASTRE ESTOS E*****DORES ANDA A DENUNCIARLOS YAAA JORGE SI O SI QUE TE DEN LA PLATA NO GASTES MAS TIEMPO.... TE LO ASEGURO YO RECIBI ROPA DE 2 PESOS , ES MEJOR COMPRARLE A UN BOLIVIANO QUE A ESTOS CHANTASSS !! DENUNCIALOS Y NO ACEPTES X NADA SU ROPA PORQ TE VA A COSTAR HORRORES VENDERLA.

• pauu S

MODACATALOGO SON CHORRROS NO COMPRENNNNNNNN NADIEEE MAS AHI............ NO COMPREEEN GENTEEEEEEEE ...

• pauu S

DENUNCIEN YAAAAAAAAAAAAA..... Y PIDAN SU DINERO SOLAMENTEEEE POR FAVORRRRR YA VAYAN A DENUNCIARLOS...

SON LOS MAS HDP QUE EXISTEN

• Gaby S

Devolveles la ropa, saca copia de la factura del detalle del pedido, comprobantes de envio todo! Avisales q les devolves las cosas y que queres que te anulen la compra y te devuelvan la plata, no aceptes un crédito para volver a comprar, dejales eso en claro. Anda a defensa del consumidor y denuncialos, te van a dar una fecha para una audiencia conciliatoria, antes de la fecha de audiencia vas a ver q te van a llamar....

• sergio R

te entiendo ... nos paso lo mismo con otra pagina que vende ropa ... hace dos meses que reclamo recien vino el primer pedido faltando algunas prendas ... casi compro en moda catalogo ...que chantas que son .....nunca mas compro sin acesorarme antes...vamos a seguirla luchando hasta que esta gente deje de e*****r!!!!

• Katherina A

chicos no se que hacer, a mi me estan dando vueltas con mi pedido / plata ! ya me canse de mandar mails a todos sus correos y nada de nada. que me recomiendan??

• Julieta R

EL 14 de octubre hice un pedido de $**** el cual pague el mismo día, y envié el comprobante tal cual decía la pagina. Después de mandar miles de mails, el viernes 24 de ocutubre me dijeron que salia mi pedido, el cual figura como "enviado" pero nunca llego, y si fuera verdad que me lo mandaron, por lo menos me hubieran mandado el numero de guia de OCA, pero ni siquiera eso.
                  Llamo todos los dias al telefono que figura en la pagina, y nadie responde. Los ultimos mails que mande tampoco los respondieron. Son unos e*****dores.
                  Quiero me devuelvan la plata ante de que los denuncie! Me canse de esperar, y estar atrás de ustedes sin respuesta.

• Gaby S

NO esperes xq no te van a dar bolilla,anda y denuncialos en defensa del consumidor. Guarda e imprimi todo, mails, comprobantes, chat, todo que tengas

• Julieta R

Hoy me llego el pedido, ninguna de las prendas era la que yo habia pedido!!! Todo horribleee, hasta una musculosa manchada con mate me mandaron!!!!! Les mande miles de mails y pienso denunciarlos a denfensa al consumidor. Me contestaron enseguida diciendome que mande la mercaderia via cargo y quedaba a favor la plata para que haga otro pedido!!! Yo no quiero hacer otro pedido!! Quiero mi plata

• Gaby S

Hice la denuncia en defensa del consumidor, me citaron para una audiencia conciliatoria a la cual no se presentaron, por lo q se les dió un plazo de 5 días para devolverme mi dinero o se iniciaría el sumario correspondiente, a su vez yo le envié un mail, advirtiéndoles q ante su "silencio", los denunciaría también en Defensa del consumidor de la ciudad de Buenos Aires mediante un representante legal. Inmediatamente me contestaron pidiéndome disculpas y a los 2 días me confirmaron el reintegro de mi compra en la tarjeta de crédito y me solicitaron que retire la denuncia, (lo cual no hice hasta no ver reflejado el crédito en el resumen de la tarjeta).

Más reclamos hacia Moda Catalogo