Contactar a Mitula

Ha solucionado un 20% de los reclamos

30 Marzo 2026 13:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Mitula

✴️ Mitula es una página web que se dedica a los clasificados digitales. Funciona en más de 49 países de forma gratuita.

Este sitio está integrado por distintos portales de internet de los cuales recopila clasificados sobre propiedades inmobiliarias, ofertas de trabajos y  vehículos.

¿Cómo funciona Mitula?

☸️ Mitula es un sitio web que integra avisos clasificados de distintas páginas y los agrupa en su propia plataforma para que los usuarios puedan acceder a todos en un mismo lugar.

La página opera con un buscador vertical. Esto significa se especializa en un sector concreto: la compra y venta de inmuebles y autos y la oferta de empleos. Asi consigue analizar la información con mayor profundidad, logrando resultados actualizados y que respondan al criterio de búsqueda del usuario.

Cuando ingresás en Mitula.com podés elegir qué estás buscando (casas, autos o empleo) permitiendo una búsqueda más especializada y personal.

➡️Mitula Casas
➡️Mitula Autos
➡️Mitula Empleo

Al trabajar con información perteneciente a otros portales, todos los anuncios que aparecen en Mitula son redirigidos a su página de origen para que tengas contacto directo con el anunciante.

Para más información sobre Mitula podés visitar la sección de preguntas frecuentes en su sitio web

Mitula Contacto

✳️ Si estás buscando cómo comunicarte con la empresa Mitula, tal vez te resulte difícil. Esto se debe a que, como mencionamos anteriormente, esta plataforma trabaja a través de otras páginas web.

Contactá a Mitula mediante su mail o en su página web en la solapa de contacto.

Mail Mitula: contacto@mitula.com
Pagina de Contacto Mitula

¿Cómo publicar en Mitula?

En caso de que estés buscando cómo publicar en Mitula podés contactarte a este mail: contacto@mitulagroup.com. Consultá acerca de los pasos a seguir para comenzar a vender en su página web.

Mitula Latinoamérica

✅ Mitula trabaja en casi toda Latinoamérica. A continuación te dejamos el sitio web que corresponde a cada país.

Argentina

Perú

▶️ Mitula Perú

Venezuela

▶️ Mitula Venezuela

Para realizar un reclamo sobre esta página o cualquier otra, podés publicar tu problema en nuestra página tuQuejaSuma.com para que podamos ayudarte.

Visita Mitula en https://www.mitula.com/

Reclamos a Mitula

Publicacion de aviso sin autorizacion

En el año [números] publiqué aviso de mi propiedad en yapo y portal inmobiliario y fue retirado hace años. Yo nunca autoricé la publicacion de mi propiedad con fotos y ubicacion en mitula. Agradeceré retirar

Publicado 05 de Marzo

Alquile una finca, hice el pago y el contacto ya no responde a mis lamadas

Alquile una finca en rozo (valle), realice el pago a una cuenta de bancolombia que me dio el contacto al que me remitió mitula, un día después de esto encontré las mismas fotos de la finca en otra página donde decía que la finca quedaba en la tebaida, le escribí al contacto para informarle y desde …

Publicado 04 de Marzo

Borrar avisos de casa en venta en cieneguilla tambo viejo

Necesito por favor retiren los avisos de los siguientes enlaces: h***s://w***bienesonline.pe/ficha-casa-venta-lima-lima_cav[números].php?utm_source=lifull-connect&utm_medium=referrer h***s://w***bienesonline.pe/ficha-casa-venta-lima-lima_cav[números].php?utm_source=lifull-connect&utm_medium=ref…

Publicado 25 de Febrero

Mi camioneta aparece publicada, pero yo no la publiqué

Lamento comunicarles que he recibido muchas llamadas por mi camioneta, peugeot partner [números], la que aparece publicada en su página, pero que yo no recuerdo haber publicado jamás. agradeceré me indiquen que debo hacer para borrar el aviso. a la espera de su pronta respuesta, les saluda aten…

Publicado 24 de Febrero

Retirar fotos de mi casa de internet

El año [números] publiqué aviso de arriendo de mi propiedad con fotos y deseo sacar el aviso y fotos del sitio mitula.

Publicado 22 de Febrero

Eliminar publicacion

Hace más de 3 años vendí un carro y me siguen llamando h***s://carros.mitula.com.co/detalle/[números]/[números]/[números]/1/neiva-huila?search_terms=neiva+huila&page=19&pos=1&t_sec=1&t_or=2&t_pvid=fb3cd78a-6a7f-45a5-80c3-[números]d[números]e02c&connection=wifi&req_sgmt=tu9csuxfo1nftzttrvjqow== …

Publicado 21 de Febrero

[SOLUCIONADO] Eliminar aviso

Buenas noches necesito que eliminen un aviso que se encuentra en su sitio de mitula y tixus ya que ese departamento lo tengo arrendado hace años y me están llamando todos los días muchas personas y yo no he publicado con uds y en los sitios donde publique los di de baja apenas lo arrende. el link…

Solucionado 21 de Marzo

Retirar aviso desactualizado

Necesito borrar aviso que está desactualizado. La propiedad no está disponible. h***s://casas.mitula.cl/detail/traffic/[números]?search_terms=arriendo+casas+san+pedro+paz&page=2&pos=4&t_sec=1&t_or=0&t_pvid=[números]c7-8e55-4c6f-b46c-d66e1a8abbe2&connection=cellular&req_sgmt=tu9csuxfo1nftzttrvjqow==

Publicado 16 de Febrero